爱问知识人 爱问教育 医院库

什么时候断奶比较合适?

什么时候断奶比较合适?

吃奶粉的婴儿,什么时候断奶比较合适?

全部答案

• 吃奶粉的宝宝很吃母乳的不一样,吃母乳要断奶,奶粉可以吃到宝宝不喝奶完全吃饭,我家宝也一直奶粉喂养,我打算让他吃到自己不吃,其实他长大一点吃饭了就喝奶喝的很少了

吃奶粉的宝宝很吃母乳的不一样,吃母乳要断奶,奶粉可以吃到宝宝不喝奶完全吃饭,我家宝也一直奶粉喂养,我打算让他吃到自己不吃,其实他长大一点吃饭了就喝奶喝的很少了收起

下***

• 一般情况下一岁左右给宝宝断奶比较合适

一般情况下一岁左右给宝宝断奶比较合适收起

韩***

• 我觉得可以吃到三岁的啊

我觉得可以吃到三岁的啊收起

你***

• 这个没有很大关系的,吃食物容易缺营养元素,和奶粉营养均衡提供,我家侄女4岁多了,一直都在喝瑞士原装原罐进口的智灵宝奶粉,可参考一下

这个没有很大关系的,吃食物容易缺营养元素,和奶粉营养均衡提供,我家侄女4岁多了,一直都在喝瑞士原装原罐进口的智灵宝奶粉,可参考一下收起

l***

• 我们家宝贝很少吃奶粉的哦,全是自己用豆浆机打的米糊哦,宝贝非常喜欢吃

我们家宝贝很少吃奶粉的哦,全是自己用豆浆机打的米糊哦,宝贝非常喜欢吃收起

麻***

• 吃奶粉的可以一直吃到四五岁都没有问题的吧,因为孩子需要补充各种营养啊

吃奶粉的可以一直吃到四五岁都没有问题的吧,因为孩子需要补充各种营养啊收起

看***

• 我觉得没必要断,三岁前我们都喝,以后喝儿童牛奶或者定制的牛奶,大了喝蒙牛

我觉得没必要断,三岁前我们都喝,以后喝儿童牛奶或者定制的牛奶,大了喝蒙牛收起

刘***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多