关于距离的BUG?

关于距离的BUG

全部答案

  •   我遇到的几种情况:
    1、考古的过程中,发现文物后,鼠标指向文物,鼠标变形并且高亮变黄,这样本来应该是提示可以拾取,并且在距离内,但是右键点击,红字提示不在范围内。
    2、我是近战职业,PK过程中,技能变亮或者说近战技能显示在范围内,但是点击技能后提示不在共计范围内。

    3、拾取尸体时候,类似第一种情况,提示不在范围内。
    4、潜行过程中,偷取怪物与第二种的情况类似,同样提示不在范围内。我猜想,这个距离的BUG会不会也同样影响到,潜行被侦测到范围的大小?
    另外,我想说,与牛头人PK时未发现明显影响。

      所以我猜测,是不是跟距离计算的起始点有关系,比如原本的计算,以及技能现今设定的都是,以人物触碰体积外为起始点,结束于另一个玩家的触碰体积外。而现在可能,设计计算已经更改为人物内部,但是技能都未做更改。引起我这样猜测的主要原因是,现在我与怪物重合的过程中,遇到提示“面朝错误的方向”基本没有再发生过,而原来的游戏版本中,我重合后都会有这样的提示。

    杨***