有人用过小米3吗?

有人用过小米3吗?感觉怎么样?发热?相机?会不会卡机没反应重启之类?

全部答案

  •   从小米手机第一代开始,似乎都伴随着死机这个故障,那么小米3会不会死机呢?今天绿茶小编就为大家讲解一下小米3死机怎么办,以下就是解决方法哦~

      出现死机问题一般大多数是软件、系统、配件的原因,这种问题也非常难准确的确定是什么问题导致的,所有我们只有一步步的排查,毕竟退换货还是很麻烦的,万一不是机器的问题就亏大了。
         第一步、首先检查你手机上是否有安装优化大师、安全管家之类的软件,卸载掉试试看,死机问题还存在的话请继续看下面的方法。   第二步、备份资料,把手机更新到最新版本并清除所有数据(不知道怎么清除的请恢复出厂设置)先不要安装任何软件试试看,还是没解决问题请往下看。
         第三步、如果还是不行请换张SD卡或者把SD卡格式化(格式化的时候文件系统选择FAT32,分配单元大小选择4096)试试看,还是不行的话请继续往下看。   第四步、不要安装SD卡也不要安装任何第三方软件试试看,如果还是不行有条件的可以换电池再试试(因为小米3电池不可拆卸,这条针对小米1、2代使用),没条件的请直接联系小米客服。
         死机这个问题非常烦人,所以大家一定要按照本文的教程做,找出原因,解决问题。

    2***