有木有好看的英剧推荐下?

有木有好看的英剧推荐下???

全部答案

  •   英剧大都比较短有2集片,3集片,4集片等等,看过的最长的一季13集加个圣诞特别篇。
    近一段时间英剧入门者看的较多的3部剧是神探夏洛克,唐顿庄园,黑镜

    神探夏洛克,冷幽默快节奏,102不咋的,无视即可不影响,2季共6集,未完结

    唐顿庄园。
      一开始看可能会觉得闷,看你喜不喜欢这种类型的了。已经出了3季,未完结。最喜欢第一季,第2季剧情太狗血,第三季水平在两者之间。共23集,还有两个圣诞特别篇 剧情类,黑镜,属于黑暗内涵型,看了会让人郁闷。。。2季,不知道有没有第三季 同类型的觉得殊途同归更好些,只是名气没有黑镜高而已。
      共2季 科幻剧 神秘博士,冲着史上最长寿科幻剧的名头看的,第一集我看了3次才看完觉得不好看,后来挑了几集喜欢上才从头看的。新版的3任博士和一堆男伴女伴应该总会有你喜欢的。 这剧前几季的特效,画面渣,有点慢热。 推荐几集,温馨点的像510,502,709 刺激点的像310,408,409,601,602 带点人文思考类的像303,410 唯美浪漫型的像204,2012年圣诞特别篇的雪人,搞笑类的圣诞特别篇逃跑新娘,501,506 ,最后推荐一个我最爱的特别篇火星之水。
       这剧大多是一集一个故事,有些前后联系不是很大,但会有很多的伏笔。新版出到第7 季,未完结。受不了画面差的话,可以从第五季开始看。 神秘博士衍生剧火炬木小组,有些重口味,4季,只看了前3季,因为到第3季结尾人都死得差不多了 火星生活,2季。
       这剧是因为太喜欢神秘博士里的法师,追演员追过去的,剧情不错 魔幻剧 梅林传奇,后面的剧情千篇一律,还有个雷死人的女主,但喜欢这剧。我看的第一部英剧,不计较剧情的漏洞的话,消遣看看其实不错。但是到第4季忍无可忍弃掉了,只看了个大结局。
      推荐只看第一季,结尾除了欠抽的某人都悲剧了。5季,已完结 复生,僵尸片,只在开头有点重口,总体文艺清新类,1季3集,未完结 青春剧, 皮囊,有点大尺度。只看了1,2季,换人后就没怎么看了。已经出了6季,第7季完结 超能少年,和皮囊类似。
      4季 罪案类 飞天大盗,一帮文雅的骗子,很雅致的一部剧,以结尾反转而出名,8季,已经完结了 军情五处,好像9季了,下了还没看,只听说还不错 历史剧,空王冠,2012年才出的。1季4集,讲述3代君王命运的莎士比亚剧集,第一集的精彩点在后面王冠那一段,也是差点弃掉的剧。
      还是很喜欢的,就是不大说人话,演员的表演都相当出彩 医务剧,呼叫助产士,非常温情正能量的剧。在英国很火,收视率很高。2季 侦探剧, 白教堂血案,还不错,开膛手杰克的故事,3季 马普尔小姐探案集,5季 古典剧, 傲慢与偏见,1季共5集,年代老但拍的经典 简奥斯汀的遗憾,一共90分钟。
      关于傲慢与偏见的作者的。感觉挺不错的,我个人尤其喜欢后面那一段 81版故园风雨后,富贵浮云,丹尼尔的半生缘,南方与北方,锦绣佳人,德伯家的苔丝,克兰福德等等。英国优秀的古典剧实在太多,但年代大都老了些就不一一列举了 喜剧, it狂人我是从201倒着看的,个人觉得第二季最搞笑。
      年代不算多太老, 4季,已完结 是大臣和是首相都属于80年代经典老剧,画面差了些,但真的很棒,是我最爱的英国喜剧,共5季。 黑爵士,也是经典老剧,4季,演憨豆先生的主演的 冤家成双对,4季,已完结。感觉第四季水准比前三季差了些。抽了第二季最后一集掉坑的,但黄暴了些 小不列颠比较重口味,慎重观看。
      3季,已完结 布莱克书店,第三季水准相较而言差了些,共3季,已经完结 米兰达,大龄女屌丝的故事,3季 剧情类, 司法正义,对司法体系的评价,共2季,只看了第一季 道德的刑场,真相与正义并不是一回事,共1季 律政剧 皇家律师,,故事节奏演员都很好,两季 加罗律师,还不错,台词很精致,3季 间谍片, 剑桥风云,可以先在豆瓣看一下背景知识,一季 如果喜欢点个好评呗。

    果***