在魔域里怎样做职业商人?

在魔域里怎样做职业商人?最重要的必备哪几点?基本上一个月可以赚多少RMB?

全部答案

  •   暂时一下能想到的就4点
    1。钱 这个没的说 也不解释 没有这个 那你啥也不用想了
    2。装备宝宝 我说的这个不是你要卖的东西 而是你压箱底的东西 因为魔域系统设定最高星的三个宝宝和同类最好的一件装备是不能当时直接交易的 人家找商人买东西可是很少有人愿意等上三天的结商时间的
    3。
      摊位 最好能有一个固定的摊位 而且位置是人流量越大越好 例如1-9 或者刚传送进交易区门口那几个
    4。信誉 这个大家肯定也理解 但做起来到是有点难度 没办法 这个只能靠你自己 因为现在很多都牵扯上黑货(也就是盗号所得。
      有些可能会被找回)和线下交易了 所以良好的信誉能得到更多人的认可和支持 我见过很多老区一些有名的职业商人去新区做买卖 绝对比一个新的职业商人要混的好
    至于能赚多少 只要你做的好 那绝对是上不封顶的。

    王***