想买个悦达起亚K2不知道费油?

想买个悦达起亚K2不知道费油吗

全部答案

  •   起亚K2我试驾了一下,操控性还不错。音响效果也很好,就是内部空间偏小一点,1。4的发动机手动的基本够用,适合家用,缺点是做工单薄一点,用料一般!
    福瑞迪:我现在的车是福瑞迪,油耗可以,提速也不错,内饰做工也可以就是用料差一点,塑料感比较强,空间没得说,减震偏硬一点,手动7。
      2个油,综合来说还可以,自动的没开过,不太清楚,发动机正时链条,全铝,80迈之后噪音加大可以接受。发动机是现代起亚与三菱合作开发的,机子还不错,档位比较清晰,比德系稍差一点强于国产,比锋范行程稍长一点,离合偏高,需要习惯。 赛拉图:发动机正时皮带,铸铁、油耗7。
      4左右,悬架比福瑞迪好点,钣金比福瑞迪厚点,空间也行,维修便宜。 新赛欧:通用高性能发动机,车装配质量、用料一般,省油,外观也不难看,空间偏小,自动的变速箱差一点,保有量高,修车比科鲁兹便宜不少。 凯越:韩国大宇车型,底盘与赛拉图一样,底盘用料好于赛拉图,尺寸与赛拉图基本一致,配置高,实用性强,采用霍顿发动机技术不是很先进但是稳定性及耐用性很强,油耗偏高8个多一点。
       标志307:法系经典车型,发动机、变速箱都不是很先进同凯越性质相似,底盘及操控调校的最好,有较强的运动气质。 科鲁兹:别买1。6手动的,费油,提速慢,但是适合高速路况,1。8自动是个不错的选择,空间挺大的,用料好于福瑞迪,我朋友开油耗8个多一点。
      1。6手动的!外观确实大气漂亮。 爱唯欧:车型设计诡异,有些人看着漂亮,一个人一个看法,具体特性不详,我朋友说油耗7个。 荣威350:配置高、安全性较高、车重1。35吨(好像是),发动机装配的技术还算不错好于其他国产品牌。内饰做工和用料不错,科技感强,提速一般,外观我认为挺漂亮的,设计的比550强。
       以上是我选车时总结的经验,可能有说的不对的地方,毕竟是我个人的看法不代表大家的看法,如果现在让我重新选择的话,我会选择速腾、明锐。
      可能没买总觉得好吧,但是福瑞迪我用着也还顺心,小毛病有过,不影响驾驶,整体做工合资车现在也不是一如既往的好,国产车也有很大的进步,降价降的,现在的配置上变化不大但是用料没有以前好了(这里指所有车系德、日、韩、法、国产全部都是),现在的材料只是够用就好!你好看看吧!关键是建议你考虑残值率,维修及保养费用,关键是考虑你的用途,是否在意空间及是否必须买三厢车,希望能帮到你!要是有用就给几分,不给分也没事!。

    宝***