excel如何定位数字1 就是把所有的数字1都选?

excel如何定位数字1 就是把所有的数字1都选中

全部答案

  •      你遇到的这个问题也是第一次遇到,通过研究之后我想到了解决方法,希望可以帮助到你。
    方法:
        1、为了避免数据丢失推荐你将数据备份一份;
        2、在第一列后面插入一列,然后在第一行中输入"=Left(A1,6)";
        3、将鼠标放在B1的右下角,点击鼠标左键向下拖动直至你想结束的地方;
        4、在C1(如果C列有值,则插入一列)中输入"=Left(Right(A1,3),2)";
        5、将鼠标放在C1的右下角,点击鼠标左键向下拖动直至你想结束的地方;
        6、在D1中输入"=Right(A1,1)",复制公式方法与5相同。
       7、你说的“批一列的数据分割成三列”,我不懂是什么意思。是不是想把第一列分为三列?如果是,你首先要插入三列,其它方法那么和上面的方法是一样的。就是中间那部分稍有点麻烦:"=Left(Right(A1,I),J)",其中I是从你要取第二列数据开始到A1结束的字符长度,J则是中间那部分的长度。
       8、合并几个列的值,比如我现在要合并刚才得到的C列和D列的值作E列的值,那么只需要在E1中输入"",然后将公式复制即可。 9、最关键的一步:选中所有的内容Ctrl+C,然后在一个新的表中右键-->tfhh 请采纳我的答案。

    有***

  • 先用筛选,使页面只显示数字为1的单元格,然后用“查找和选择”---->“定位条件”---->“可见单元格”,将可见单元格都选中即可。

    c***

  •   方法:
        1、为了避免数据丢失推荐你将数据备份一份;
        2、在第一列后面插入一列,然后在第一行中输入"=Left(A1,6)";
        3、将鼠标放在B1的右下角,点击鼠标左键向下拖动直至你想结束的地方;
        4、在C1(如果C列有值,则插入一列)中输入"=Left(Right(A1,3),2)";
        5、将鼠标放在C1的右下角,点击鼠标左键向下拖动直至你想结束的地方;
        6、在D1中输入"=Right(A1,1)",复制公式方法与5相同。
       7、你说的“批一列的数据分割成三列”,我不懂是什么意思。是不是想把第一列分为三列?如果是,你首先要插入三列,其它方法那么和上面的方法是一样的。就是中间那部分稍有点麻烦:"=Left(Right(A1,I),J)",其中I是从你要取第二列数据开始到A1结束的字符长度,J则是中间那部分的长度。
       8、合并几个列的值,比如我现在要合并刚才得到的C列和D列的值作E列的值,那么只需要在E1中输入"",然后将公式复制即可。 9、最关键的一步:选中所有的内容Ctrl+C,然后在一个新的表中右键-->tfhh。

    才***