怎样分析楼盘策划特点

全部答案

  •   恩,大概说一下吧,希望对你有点帮助
    一、推广目标
    (确定推广目的,推广要达到什么样的效果等
    二、楼盘基本信息分析
    (楼盘基本情况分析,楼盘的价格、面向人群、特色、交通和周边设施等基本面的分析
    三、目标市场分析
    (分析什么样的人会来买你的楼盘,城市的交通怎样影响人们的购买决策,远一点的地方是否有直达的公交、地铁或高速路等,这一部就决定了你重点要向那些人进行推广
    四、选择媒介
    (目标市场分析完了,那么你就要确定使用什么推广手段来进行推广了,这一部主要考虑选择的媒体是否能够覆盖你的目标人群和该媒体能否在你的预期下有效对他们传递信息。

    (主流的有电视、报纸、广播、路牌、传单、短信、dm直邮、网络等,这里说一下你要是在广州可以咨询一下广州联迅这家公司,他们做点对点的推广还是挺专业的,我们的楼盘这一块是他们做的
    五、确定内容
    (确定了媒体接下来就要看怎么做内容了,电视的话要做视屏、报纸的话眼做文案、路牌的话要做平面等,这是要分工的
    六、费用预算
    (不用说了,很简单,就是大概要花多少钱
    七、over 了 ~
    加油吧,做策划刚开始总会晕头转向的,习惯了就好了。

    蒋***