求推荐几个有意思的电子小玩意儿?

求推荐几个有意思的电子小玩意儿。

全部答案

  • 你搜diy,到百度上随便搜一下,然后就 有许多小东可以做。看着自己喜欢的,然后去淘宝网买diy材料,回家自己做出来,打发时间,又能美化家中环境。

    穷***

  • 您好,可以购买网络播放机玩玩。

    开***

  •   1 BELKIN贝尔金WeMo switch+motion 智能家居控制器,美国亚马逊目前售价$83。8,亚马逊中国目前售价¥728元。 有了这个东东,你就可以随时随地的通过iPhone来遥控开关家中各种电器啦,设置设备自动运行时间,即使,你不在家中。
       2)3Dconnexion SpaceNavigator 3D鼠标,美国亚马逊目前售价$88。49,这个不算什么新鲜东东,出了好多年。专业3D鼠标,能够让谷歌地球及其它3D空间的浏览导航过程更便捷。 支持数百种机械工程、媒体娱乐、建筑结构、地理信息和游戏等行业软件,如UG,CATIA,PROE,IDEAS,SOLIDWORKS,AUTOCAD,VERICUT,3DS MAX,MAYA,RHINO和SPINFIRE等等。
      能够大大简化你导航、浏览的操作。 3)莱斯(LaCie)Rugged Mini 500GB USB 3。0移动硬盘,美国亚马逊目前售价$84。81,京东商城目前只卖¥499元。 我认为是最萌且最猛的移动硬盘,没有之一。 引用其中国官网的原话:抗震,抗跌,以及橡胶保护套的附加保护,它还防雨,耐压,1 吨的车辆碾过安然无恙! 4)以下产品因网络原因在中国不大实用。
      但如果是有光纤的用户还是值得尝试的(例如公司的休息室应该配置一个啊有木有)。 推荐它的原因只是想告诉大家一个趋势,流媒体机顶盒已占领10%以上的美国家庭且还在高速增长,Apple TV的年销量是数百万台,但也只占美国机顶盒总销量的1/3而已。
       这绝对是未来的家庭必备电器,提前预热一下有好处。 我们国内的什么一体化LCD见鬼去吧!不能连接网络的高清播放器见鬼去吧!广x总x的机顶盒也见鬼去吧!!! Roku 2 XS流媒体播放器 美国亚马逊目前售价$79。9。更早期的入门级Roku LT是$49。
      听说Roku 3 今年也推出了,那么Roku 2 XS应该就准备降价鸟。 Roku是美国专业机顶盒厂商,其产品价格低廉、质量可靠,内置700多套内容频道,其中有不少是免费的,市场分额仅次于Apple TV,但内置频道要多于Apple TV,价格也便宜很多。

       这个产品相当于美国版的迈乐A100吧。 但人家上面的频道可以提供720P甚至1080P的高质量视频内容。 而且它十分小巧省空间,美国亚有张产品照片显示它可以贴在LCD的背面。 亲 情人节快乐 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***