2014广元信用社什么时候考?

2014广元信用社什么时候考试

全部答案

  •   你好,2014年河南省农村信用社考试时间尚未公布,请您登陆河南华图教育官网查询最新的招考信息
    笔试。由河南省农信办统一组织。考试内容包括金融基础、经济管理、法律、文史哲、时事政治、计算机、公文基础、作文等方面的知识。笔试满分100分,考试时间为120分钟。
      根据笔试成绩,按各用人单位计划招聘人数1︰2的比例从高分到低分确定参加面试人员,比例内末位笔试成绩并列的均进入面试。   笔试成绩合格进入面试人员的笔试成绩及面试人员名单、面试时间、面试地点将在河南省农村信用社联合社网站公布,请考生关注。 面试。

      面试采取结构化面试,主要考察应聘人员的逻辑思维能力、应变能力、组织协调能力、语言表达能力、业务知识水平及举止仪表等。面试成绩总分为100分。笔试、面试成绩按照各占50%的比例计入总成绩。根据总成绩以招录行社为单位,依照招录计划从高分到低分按1︰1的比例确定进入体检人员,比例内末位成绩如出现并列,笔试成绩较高者进入体检。

    机***