我家的是电信的路由器怎么用手机修改wifi密码 电脑没有无线网卡?

我家的是电信的路由器怎么用手机修改wifi密码 电脑没有无线网卡,有不想被人蹭wifi会的人能否告诉我下

全部答案

  • 正常情况下,您可以使用电脑进入路由器更改无线密码,使用手机无法连接网络的。

    汪***

  • 这是我的看法,请采纳。
    正常情况下,您可以使用电脑进入路由器更改无线密码,使用手机无法连接网络的。

    李***

  • 正常情况下,您可以使用电脑进入路由器更改无线密码,使用手机无法连接网络的。

    面***

  • 正常情况下,您可以使用电脑进入路由器更改无线密码,使用手机无法连接网络的。

    石***

  • 路由器后面有个登陆IP(192.168.0.1或者192.168.1.1),手机连接好wifi,浏览器登陆那个IP就可以设置了

    缘***

  • 无线路由器往往也有几根lan的有线网络接口。你的电脑设置成dhcp自动获取ip,然后用网线连接到路由器的lan接口之一即可。连上后再使用浏览器访问路由器的管理ui,具体地址和密码请参考产品说明。用手机也可以,手机上的浏览器去访问,但是路由器的wifi往往只对电脑做过优化,手机浏览器会很累,尤其是没有鼠标的话。

    如***