邮政卡更改手机号码后,为什么显示预留手机号不符?

上邮局修改后

全部答案

  • 我也遇上了这个问题,估计还是要上银行去看看

    m***

  • 部分银行的信息变更需要在夜间进行,所以当天有时通过不了系统验证。
    银行账户的预留手机号码是现在账户的必须项目,其实通过打电话或者在网银账户中都可以对用户信息进行设置和更改,但只限于用户与银行之间的沟通。如遇金融系统间(支付宝等)验证时,系统是不认可的(需要原始信息)。最好你还是持有效身份证件、银行卡到所属银行柜台去办理个人联系信息的设置和更改。
    另外,银行预留信息有电话和身份证,不要光认准了预留电话号码,有的时候是预留信息的问题,也就是你身份证号码的问题(工行居多)。有很多之前开户的身份证号码都是十五位的,而现在升级后的号码为十八位,你可到银行柜台查询预留的电话号码和办理身份证号码升级手续。之后再在淘宝中开通快捷支付就不会有任何问题了。

    咔***