长春市农安县到河北任丘距离

全部答案

  •   驾车路线:全程约1169。7公里
    起点:农安县
    1。农安县内驾车方案
    1) 从起点向正北方向出发,行驶80米,左转
    2) 行驶240米,左转进入德彪街
    3) 沿德彪街行驶1。
      4公里,右转进入宝安路
    4) 沿宝安路行驶1。2公里,左转进入站前街
    5) 沿站前街行驶3。3公里,左转上匝道
    2。沿匝道行驶1。1公里,右前方转弯进入珲乌高速公路
    3。
      沿珲乌高速公路行驶51。2公里,朝吉林/沈阳/G0102方向,稍向右转上匝道
    4。沿匝道行驶830米,直行进入长春绕城高速公路
    5。沿长春绕城高速公路行驶35。0公里,朝四平/沈阳方向,稍向右转上匝道
    6。
      沿匝道行驶1。2公里,直行进入京哈高速公路
    7。沿京哈高速公路行驶101。6公里,朝阜新/锦州/S17/平康高速方向,稍向右转进入平康高速公路
    8。沿平康高速公路行驶83。3公里,稍向左转进入长深高速公路
    9。
      沿长深高速公路行驶1。5公里,直行进入长深高速公路
    10。沿长深高速公路行驶174。5公里,朝锦州/山海关/清河门/京哈高速方向,稍向右转进入阜新互通
    11。沿阜新互通行驶1。1公里,过阜新互通约130米后,直行进入阜锦高速公路
    12。
      沿阜锦高速公路行驶118。5公里,朝锦州/葫芦岛/北京方向,稍向右转进入明字屯互通
    13。沿明字屯互通行驶240米,过明字屯互通约310米后,直行进入京哈高速公路
    14。沿京哈高速公路行驶314。8公里,过陡河大桥,朝唐津/唐港/天津/京唐港方向,稍向右转上匝道
    15。
      沿匝道行驶1。4公里,直行进入唐津高速公路
    16。沿唐津高速公路行驶41。7公里,朝天津方向,稍向左转进入长深高速公路
    17。沿长深高速公路行驶1。4公里,直行进入长深高速公路
    18。
      沿长深高速公路行驶30。9公里,朝保定/北京/G2501方向,稍向右转进入汉沽北互通立交
    19。沿汉沽北互通立交行驶700米,过汉沽北互通立交约90米后,直行进入滨保高速公路
    20。沿滨保高速公路行驶80。
      4公里,朝保定/济南/北京/首都机场方向,稍向右转进入石各庄互通立交
    21。沿石各庄互通立交行驶660米,过石各庄互通立交约1。2公里后,直行进入京沪高速公路
    22。沿京沪高速公路行驶9。6公里,朝天津中心城区/霸州/丁宁沽三号路/保定方向,稍向右转进入王庆坨互通
    23。
      沿王庆坨互通行驶540米,过王庆坨互通约1。2公里后,直行进入荣乌高速公路
    24。沿荣乌高速公路行驶56。8公里,朝北京/衡水/霸州西方向,稍向右转上匝道
    25。沿匝道行驶1。2公里,直行进入大广高速公路
    26。
      沿大广高速公路行驶32。8公里,在鄚州/任丘/G106出口,稍向右转上匝道
    27。沿匝道行驶990米,左转进入G106
    28。任丘市内驾车方案
    1) 沿G106行驶14。5公里,左转进入裕华西路
    2) 沿裕华西路行驶1。
      5公里,过右侧的顺诚家电约60米后,左转
    3) 行驶90米,右转
    4) 行驶50米,到达终点(在道路左侧)
    终点:任丘市。

    苦***