把U盘分区了怎么恢复?

用U启动做系统,把U盘分区了怎么恢复?想把电脑硬盘分区可是误把U盘分区了,

全部答案

  • 这是我的回答,希望对你有帮助。
    分区丢失后需要恢复数据最好马上停止写入新的数据,需要根据问题分析,选择正确的方法去恢复,不能盲目用软件扫描。错误的操作可能导致数据彻底丢失。最好保持现状,正确的分析处理很大程度上是可以完整(按目录恢复)的恢复出原来的数据。 为避免错误的操作再次破坏数据,增加恢复数据难度。建议先参考我空间的《重新分区数据恢复》或《误删分区分区丢失案例分析》了解清楚情况再觉决定怎么操作。

    王***