雀巢奶粉里含玉米糖浆?

雀巢奶粉里含玉米糖浆吗

好评回答
      在美国亚培心美力敏感奶粉 Fussiness and Gas 这系列中五种主要成分包括:固体玉米糖浆、糖 (蔗糖)、牛奶分离蛋白、高油酸红花油及大豆油。
    固体玉米糖浆也是美琼森 (Enfamil) 幼儿黄豆奶粉的基本成分,再加上植物油 (棕榈油、椰子油、大豆油及高油酸红花油)、黄豆分离蛋白及磷酸钙。
       属于雀巢的嘉宝 (Gerber) Good Start Protect Formula 奶粉的成分则包括:浓缩乳清蛋白 (来自牛奶、经过酵素分解且矿物质含量少)、植物油 (棕榈油、大豆油、椰子油、高油酸红花油或高油酸葵花油)、乳糖及玉米麦芽糊精。
       「双亲之选」(Parent’s Choice) 则是沃尔玛 (Wal-Mart) 的自有婴儿产品品牌,其婴幼儿有机奶粉的成分含有低矿物质有机乳清、有机脱脂牛奶、有机乳糖、有机固体玉米糖浆及有机棕榈油。 Earth’s Best 含有 DHA 及 ARA 的有机婴幼儿奶粉也有类似的成分:低矿物质有机乳清、有机无脂牛奶、有机乳糖、有机固体葡萄糖浆及有机棕榈油 (精)。
       Nature’s One 的每日配方奶粉成分如下:有机糙米糖浆、有机无脂奶粉、有机高油酸葵花油及有机大豆油。 购买奶粉前多花一点时间了解奶粉成分,即可避免家中宝贝的健康受到伤害。 亲如合用请加好评,如不合用也是认真回答的,请手下留情,现在好评实在伤不起,多谢。

    深***

其他答案

  • 您好,要想知道奶粉里面是否含有玉米糖浆,可以查看奶粉罐上配料表部分是否有标注,婴幼儿配方奶粉1段不允许添加果葡糖浆的!谢谢您的提问。欢恩宝,让宝宝欢乐成长!!!

    欢***

  • 你好 里面含有玉米糖浆这个成分的。

    隐***