但是微信理财通的资产显示怎么还是零?

求助:微信理财通购买了两天了,银行卡已经扣了钱,但是微信理财通的资产显示怎么还是零?

好评回答
    你说的两天是那天开始?如果是周五下午三点后或周六周日购买的,那按照规定,只能算周一的委托,基金公司第二个工作日周二(今天)确定并开始计算收益,周三才能查询。
    如果对你有帮助,请点击页面上的好评给俺个支持哈。

    细***

其他答案

  • 别用这个理财了,而且手机还不安全。还是做泛亚受托吧,
    泛亚受托,每天返利万分之三点七五.资金银行托管安全。央视2套每天都播报泛亚指数。年收益可达百分之十三点六八资金灵活,想用钱的时候可以自由出金,因为密码只有自己知道,并且都是自己操作。天天返利,安全稳定,利润天天实时到账。
    想了解可以联系我
    资金受托每天返利万分之3.75,当天到账,与工商银行进行第三方托管,资金安全有保障!
    受托成功1万,一天赚3.75元;受托成功10万,一天赚37.5元,一个月30天,净收入为1125元,相当于多一份可观的额外收入了。

    投***