怎样才能激活招投标CA?

怎样才能激活招投标CA锁

好评回答
      到当地的建工招标处办理,也有的可以在网上办理,
    需要很多资料如下。(不全以当地要求为准)
    (1)。企业工商营业执照原件及复印件(复印件加盖公章,一式两份);
    (2)。企业组织机构代码证原件及复印件(复印件加盖公章,一式两份);
    (3)。
      被授权经办人有效身份证原件及复印件(复印件加盖公章,一式两份); (4)。《当地组织机构电子证书业务申请单》一份并加盖公章; (5)。《当地电子证书技术服务合同书》一式两份并加盖公章; (6)。企业填写《电子签章企业申请表》一份并加盖公章; (7)。
      法定代表人授权书(被授权人身份证复印件或电子扫描件、法定代表人身份证复印件或电子扫描件)一式两份并加盖公章; (8)。单位公章印件原件(将公章盖在白色A4纸上,并注意章上不要有其他文字,多盖几枚印章,以确保采集清晰度最好的印章,办理后返还给企业); (9)。
      法定代表人印章和手写签名原件(将法人印章和手写签名盖在白色A4纸上,并保证签名清晰、干净,签名需用黑色碳素笔书写,并注意纸上不要有其他文字,多盖几枚印章,以确保采集清晰度最好的印章,办理后返还给企业)。

    杨***