养几条好,我和老公都是1978年出生天上火命?

我和老公都是1978年出生天上火命,想在家里养鱼不知适不适合养,养几条好,谁知道告诉我,谢谢

全部答案

  • 如果你条件满足,养【金龙鱼】不过很贵,最小的【金龙鱼】都要过万一条,大概1W5左右的,如果实在条件不需要这么丰富,那么学我这样,养【银龙鱼】,因为银龙鱼,外号【风水鱼】意思就是,你养了【银龙鱼】风水轮流转,风水好,自然什么都好。既然属水的,那么我建议你养【银龙鱼】因为叫风水鱼。。。                                 信不信由你,不能%100迷信,但是,宁可信其有,不可信其无。的确养了银龙,我家的生意真的向上。对了,银龙鱼在古代记载有这些意思,银龙鱼是有灵性的,可以认主人的,如果你养它时间长,你走进鱼缸,它不会害怕,如果别人走进鱼缸,它会走开,害怕,那么叫有灵性。我的鱼就是这样。其他人喂它吃东西,它是%100不吃的。我喂它,还游过来我面前吃的。
    望设为好评 谢谢

    _***