法国巴黎旅游需要哪些东西办签证?

2014年如果去韩国,法国巴黎旅游需要哪些东西办签证?

全部答案

  •   法国使馆地址:总府路时代广场A座30楼。
    法签中心地址:总府路时代广场A-28楼

    Ø       签证领区划分:
    北京领区:除上海,广州,武汉,沈阳,成都和香港领区之外的其他省份
    上海领区:安徽、江苏、浙江、上海
    广州领区:广东、广西、福建、海南
    武汉领区:湖南、湖北、江西
    成都领区: 四川、云南、贵州、重庆(长期生活居住地)
    沈阳领区:辽宁,吉林,黑龙江
    香港领区:香港、澳门
    成都领区可以接受跨领区申请,条件:客人在云贵川渝生活或工作半年以上
    申明,如果护照签发是云贵川渝,但是在其他地方工作或生活半年以上,则算外领
    全团外领比例为10%,不能四舍五入。
      以19人为例,只能送1人外领区客人。 Ø 受理时间 法国使馆受理时间为3-5个工作日 Ø 注意事项: 面试:面试的比率低,但仍保留面试权力-成都法签近段时间都没有,不排除临时通知 销签:-成都法签近段时间都没有,不排除临时通知 1。
       被选中面销的客人(落地时告知)在落地后立即到使馆办公室销签。面销有法签中心提前告知我社 2。 团对销签,需在回国后48小时内递交到法签中心,销签需要提供护照+回程登机牌(回 程登机牌丢失的需面试销签) 3。
       出发前取消的,必须在团队出发之前提前到使馆销签 Ø 贴示 1。 如果有旧护照必须提供;缺失旧护照的申请者需提供公安局出具的护照丢失证明及翻译,需注明旧护照号码,丢失时间及地点,有无出入境及拒签记录 2。 不建议未成年人单独出行,要求比较严格 3。
       各种证明或解释信需规范化,例如工作证明,退休证明,在读证明等相关证明/解释信,需用正规抬头纸打印(不能手写),并标明开具证明人的姓名,职务及联络电话 4。 申请者的工作证明需注明申请者的入职时间 5。 户口本,结婚证证明关系的情况不再被认可,如果需要结婚证证明夫妻关系的,必须做经外交部认证的结婚证公证 6。
       现在必须要提供营业执照副本或者组织机构代码证复印件,并必须加盖红章。 Ø 特别提示 1。 曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可 2。 使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,或要求申请人回后到使馆面试销签 3。
       使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高 4。 使馆保留要求客人补充材料的权利 5。 视客人资料情况,可能会收取适当的保证金。 法国ADS签证所需资料――在职人员 材料名称 具体说明 护照 1。
       有效期在6个月以上的因私护照 (自回国之日开始算,为6个月以上) 2。 请在护照最后一页签名 3。 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地公安局或出入境管理机构机打出具的护照丢失证明原件,内容要包括旧护照的护照号、丢失时间及地点、 有无出入境及拒签记录)-此项2013年特别强调,请一定跟客人解释清楚,不提供,增加拒签可能。
       照片 1。 2寸白底彩色近照4张(半年内的), 照片尺寸要求为:上下40-45 mm ,左右32-35 mm,其中客人头部下巴到头顶在25-33mm之间,左右25mm以内 2。 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名,请在空白写,不要在脸上留下痕迹 3。
       最好是冲印相片,打印相纸会模糊,像素不高 4。 如果客人护照上戴眼镜,相片就要戴眼镜,反之亦然 5。 必须露出面部五官 户口本复印件 1。 申请人本人所在户口本清晰的完整的复印件(请用A4纸复印) 注意:如果是集体户口,请提供集体户口本本人信息页复印件 资产证明: 银行活期对帐单原件,上面有客人名字,及银行盖章 (如果没有对账单, 可以用银行活期存折原件代替) 1。
       必须提供最近3-6个月的银行对账单原件;若对账单起止日期满足3-6个月的要求但是实际交易记录有所缺少,这种情况下,建议提供6个月的对账单;使馆对账户余额没有具体要求,不接受任何形式的信用卡对账单(即使是有余额的那种) 2。
       如申请人是在职的,本人名下没有银行对账单,在配偶也是在职的情况下,可以用配偶的对账单,提供一份结婚证复印件,或者是户口本在一起且有直接关系体现也可以。如果配偶是无业的,则必须要做击结婚证公证+认证。 3。 在职的客人最好提供本人的对账单,且最好提供工资卡的对账单,上面有工资字样显示。
       营业执照 / 组织机构代码证 1。 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印 件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章,必须加盖红章 2。 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章,必须加盖红章 在职证明 1。
       使用公司正规抬头纸打印,要求中英文2种格式都要打 2。 担保函内容要求:单位名称地址、申请人的姓名,性别,出生日期,护照号码,入职时间、申请人的职务及收入、旅行时间、负责人职务、手写签字以及公司电话、传真、单位的营业执照/组织机构代码证号,旅行社需提供经营许可证号码;并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律等普遍内容。
       3。 同一单位的申请人可以提供集体在职信 4。 在职证明参考样本后附 个人资料表 务求完整准确填写,字迹清楚 暂住证 如需证明客人不是外领区客人,则务必提供,且证明开具时间要满足半年以上 复印件即可。

    伊***