2014新加坡全额奖学金护理专业今年在哪几所学?

2014新加坡全额奖学金护理专业今年在哪几所学校

全部答案

  •   你好,你可以看看这个学校 新加坡百汇护理学院(Parkway College of Nursing and Allied Health),是新加坡百汇医疗集团的附属机构。百汇集团是亚洲主要的医疗集团。其在新加坡、中国、马来西亚、印度及文莱拥有16所医院和医疗中心。
      集团有广泛的医院网络、卓越的医疗中心,以及一体化的医疗卫生设施。百汇集团属下有超过1500位资深的医学专家,多位医疗专家在他们的专业领域中极富盛名。百汇医疗集团目前和上海的华山医院以及瑞金医院合作开办了“瑞新”和“华鹰”两家上海的顶级诊疗中心。
       新加坡百汇护理学院护士专业全额奖学金具体政策: 1.三年学费全免,并可获得生活费津贴约5-6万人民币/年; 2.报销第一次到新加坡的单程机票;三年全额医疗保险;每年免费两套制服; 3.全奖学生毕业后,需在百汇医疗机构工作6年; 4。
       所有学生必须先在百汇学院进修4个月左右的英语强化课,必须在新加坡参加雅思考核且分数不低于5分; 说明:生活费津贴在每学年结束时一次性给付,且学生当年的平均成绩(GPA)在2。0以上(满分4。0)。

    R***