为什么最近老是梦到自己与蛇打?

为什么最近老是梦到自己与蛇打架

好评回答
    梦见跟蛇打架意味着:这两天的人际关系会相当融洽,适合拜访重要的客户以及朋友。你可能会被交代某项重要的事情,这将对你的今后产生较大的影响。
    梦见跟蛇打架的吉凶:境遇安定,平顺幸福,能排除困难,广得人助,而得到名利双收之大成功,生活安逸,可惜因成功运不理想,是以向上伸展产生障碍多端,只能维持原有旧日之成就现状而已。【中吉】
    竭诚为您解答,满意请给好评

    长***

其他答案

  • 这个是极好的梦哦。有老人常常跟我说梦到蛇是好兆头。因为我也前也经常梦到蛇,那天运气挺好的呢。

    水***