索爱W800C使用技巧

索爱W800C发短信选定收件人后,按功能键选择更多选项,出现三项选择,选择其中的高级选项,出现一项功能,要求回复,请问这个功能是什么作用?

好评回答
    这个选项的功能很简单
    就是你每发出去成功一个消息
    在对方收到短消息后
    如果他选择退出短消息阅读状态
    系统会提醒他:对方要求回复,现在回复?
    对方可以选择回复或者不回复
    其实是很麻烦的东西
    你想想,收到你短消息的人,每次阅读完毕的时候都要被提醒一次,而且你其实也不一定要求对方一定回复
    所以一般默认都是不选择这个选项的

    y***

其他答案

  •   你好:其实你那一项也不用管它呀,他是索爱系列高端手机特有的一项功能。就是提醒接收人回复你的信息,那要看你的事情重要重要了。没有必要不用管它呀。
    (没有必要是有一点麻烦呀!)
    索爱W800C很具娱乐性的机子,当然还有很多技巧了。
    懂更多的技巧对玩机一族来说当然更是得心顺手了。
      以下可以大帮助你~~! 首先:1。收音机和Walkman   a。在键盘都锁上的情况下,音量键载短按下是改变音量,长按在收音机模式下是换上(下)一个电台,在Walkman下是换上(下)一首歌曲。   b。
      在照相机模式下或游戏或应用程序模式下,如果同时打开了收音机或Walkman,那么长按音量键功能同上能够实现。但在文本编辑下就不行了。 2。文档编辑   a。任何时候长按#,直接切换输入语言;中文下,长按*切换笔划拼音;标准abc和英语下,短按*切换大小写   b。
      中文输入模式下,当下面有中文字列表时,长按对应数字键,输入对应中文字;中文或英文输入下,没有选字菜单时,长按数字键直接输入该数字,在中文状态下输入电话号码之类的非常实用。(可先用返回键跳出选字菜单) 3。应用程序最小化   在游戏或应用程序模式下,长按返回键,可以选择直接退出或者最小化   退出:适用于游戏或应用程序死机,很多时候认为机器死机,其实是程序出现问题而已,只要退出就好了。
         最小化:玩了一半想打个电话或者其他工作,而找不到如何保存,那么就最小化,之后再次进入游戏目录可以继续使用该程序,相当实用。 4。照相机模式   “4”--直接进入微距模式   “7”--直接进入夜间模式   “*”--直接打开辅助灯 5。
      快速拨号   a。电话薄-选项-快速拨号,设置好了,在待机模式下按1,直接按呼叫就是刚刚设置的对应的号码。   b。再待机模式下,长按1-9,直接跳入通讯录里面1-9开头的条目 OK试试吧。

    J***