工匠模具、米索莉合金、合成焦炭大概多少钱?哪里出?

这些材料大概多少钱啊?哪里有的打出来?如果需要合成的话需要那些材料?各多少钱啊?
另外还有C级宝石和纯化的研磨机

好评回答
    1工匠铸模= 1铁铸模+5纯化研磨+10金刚石。
    1纯化研磨=骨粉3+研磨3+纯石1。
    1米合金=铁2+纯化研磨1+米石头1
    1合成碳焦=碳焦3+澳石1
    1碳焦=3煤=3木炭
    C宝石奇岩就有卖的。好象是3300
    合成的钱不一样,一般的是200-400

    w***

其他答案

  • 17173

    1***

  • 制作卷轴(合成的炭焦) 月石獸17?怪回收3%
    制作卷轴(纯化的研磨剂) 啊卡斯特白骨之王.19级怪,回收.3.18%
    制作卷轴(米索莉合金) 不赖卡兽人王.35级怪.掉落1.53%
    制作卷轴(工匠铸模) 爆君35?怪回收5.2%

    观***

  • 这些都是组合出来的多,好像没什么地方出的

    u***

  • 17173有详细价格

    c***