怎样通过uc获得积分

请教怎样才能通过uc获得积分阿?我已经下载了uc,并且注册,为什么点击“点击uc”的时候说是没有激活阿???

好评回答
    领取UC积分,步骤如下:
    1、登陆
    2、使用您的会员名登陆(如jack_chan199212)
    3、点击下方闪动的蓝色“领取UC积分”按钮
    注意!技巧:领取积分时请不要登陆UC,否则可能提示“网络忙,稍候”的字样!若您没有同时UC上线,仍提示该信息,请在深更半夜之时兑换,本人就经常这样,因为白天兑换的人可能太多了……
    4、兑换成功!UC积分已经自动加入您的新浪积分中!
    注意!加分成功之后,兑换页面会显示您的最新积分。回到登陆页面之后,显示的积分则是你兑换前的积分,您需“安全退出”再登陆后就可看到最新积分!
    另外要注意的是:注册新浪会员名之后,会产生一个用户ID,(如1215707612),这就是您的UC号码,所以不用在注册新浪通行证后再注册UC号!
    PS 以上经验都是自己积累的~

    z***