弓手加血问题.弓手达人问题!!

问下我现在道具19级`满血8功7敏. 但是练到现在觉得功太低.也不好打到人..就听说血弓野战厉害。.只是靠吃血磨人...我现在觉得血那么多没意思..
大家给个建议+到多少血停???``.谢谢了  怎么加野战时才比较厉害。.(有套龙的情况下)

好评回答
    我给2个加点方式你 1/满敏,高攻,其余加血.2/满功,1敏1血,/血加到100点已经合适了对血弓来说,当然看你个人喜欢加多少吧.PK/任务都是血多比较耐磨.
    至于技能,本人学的是乱,阳炎(能到10).乾坤(弓手最高的攻).魔反.攻吸.(也可攻反魔吸).气绝.调教.明镜可选学,能到10,但费魔实在有点郁闷..其他自己看着办,弓手要烧的技能不多.
    一套龙装,8紫龙衣91闪,8骑龙鞋[11闪+36功],10级8紫帽子+36功100+的防,龙弓8蓝/紫/骑[加命中]

    勉***

其他答案

  • 血弓的生存能力高。不需要满血,只要是大血的弓,100级一般血都在1800以上,配合高闪,生存能力及强。
    我只是说说我自己的加点:105级 130血、193攻击、123敏。技能方面:乱射、乾坤、攻反、攻吸、魔反、魔无、气绝、攻击魔法防御、超强陨石魔法、抗石化。

    斩***

  •   血弓血弓。不满血能叫血弓么?
    看您干嘛用了。东门的话满血 40攻 其他敏。
    您要是为了PK赛。就满血 60-70敏 其他攻。由于PK赛弓有封点的任务
    所以攻不能少加。当然敏就不显的那么重要了。因为要想发挥作用。务必要在传教出手后在乱射。
      要是野飞的话就是玩战术的。不需要多少攻。虽然开4转了。但是弓手还是Q9B帽和Q水龙弓。所以影响不大。穿10紫龙衣。10紫龙鞋。Q帽Q弓。冠军+满盘。就可以轻松的双百。在配合着高敏。命中就不是问题了。攻也不是很低。大约600左右。(按120级计算)在搭配2600多的血。
      我想如果东门剑穿Q套(99命)装的话。攻才1000多一点(122级纯攻敏的攻才1018)一个迅速跟本就死不了人。再者说,如果重装穿Q套。闪是负的。防要有1100多。所以跟弓对飞,他不一定敢穿。即使600攻。一个必杀。他1000多血照样没了。所以我想。

      。。没有几个人买的起Q命套吧。。。如果他穿攻装。那不必说。胜利者肯定属于你。其他职业就可以忽略了。因为其他职业对弓没什么威胁。当然。跟咒玩要把帽字换成Q11A。如果你有经验的话。在战略上是不会输给对方的。所以弓的加点还是要根据个人目的来决定。

    b***

  •   首先加点顺序就错!!
    血弓的加点顺序:
    初期,因为240的影响不大,初期一样纯攻敏的加。
    到40级攻。敏基本都到达240,就开始全加血。
    80级左右血爆了再调整!!!!
    象你这样先加血的只会影响初期练功速度。
    再有,弓最强是60级左右穿上龙衣拿龙弓,可以说是弓的黄金时期。
       这个时期什么类型的弓(除非你无攻)都很强,反而血的优势不明显。 到90以后才体现血弓血多的优势,初期没必要加太多血!! 每个职业的加点都是按阶段分配的好。 先定下最终状态BP点的分配,再按照初,中,后期来配点。 最终状态可以先拿人物配点器算一下,再加上装备达到的状态,才决定该怎么加点先!! 什么时候加什么点最实际,中期如何调整能力配合任务,练功, 到了最后该有怎么样的总体分配,达到怎么样的效果。
       这个才是最好的加点方法!! 最后!! 说血弓是拖累的,完全是人为过错!!!分步加点的办法完全不会造成这样后果!! 至于目前祢补的办法,最直接就是攻不足就4点的加攻,敏不够快就4点地加敏。 只要不超过原定最终状态的攻敏,都可以一直加下去! 最最后!!! PK厉害的不是职业,加点。
      而是机器后面,人的脑袋!! 。

  • 满攻,80~100敏,练级能打到怪就行了。其他的全血。如果你有足够的钱买装备那么血弓简直能达到无敌的境界。。+Q龙弓,+Q命中帽,8紫龙衣,8紫10鞋,再来点首饰,满盘火魂什么的。高攻高闪高命中,必杀也不次。个人没实践过,随便侃侃。。说错了表B4我。。

    小***

  • 其实那些都是为了PK才研究出的加点方法,并不适合每个人
    你现在血已经差不多了暂时可以不用加了,多加点敏吧
    弓平时练级都是用乱的,高攻击效果也不是很明显.
    打BOSS时大部分都是合击,带个好的4级斧子就成
    随着等级提升血加到80-100就差不多了

    橙***

  • 满攻或者满敏 在1血

    c***

  • 有龙套就是血弓~道具服开血弓,练级就是给人拉后腿的!时长的血弓都是用装备和大号砸出来的!
    道具就考虑到野战了啊~看看称号什么时候可以穿起来龙套

    t***