我的阴茎好短哪!

我的阴茎太短了不知道该怎么办,只有10厘米诶!请问大家有什么好的药推荐以下啊?

全部答案

  • 只有阴茎在勃起状态下不超过9厘米者,才能称之为小阴茎,而且阴茎的形态只不过是外部的表现,而性快感则是内部的感受。从女方而言,性生活快感的获得并非决定于阴茎长短是否与阴道深浅相配,女子性生活时性刺激的积累,主要是依靠阴蒂、小阴唇内侧面和阴道口所接受的摩擦,尽管
    阴茎短小
    些,但上述这些刺激照样会给予女方,因此,不会影响女方性快感的获得,其中起决定作用的是与爱偶的感情和性和谐技术,这是后天所决定的,无需自虑,更不必听信谬传,以免造成精神心理上的损害,影响日后的婚姻和家庭幸福。

    s***

  • 正常,关键要自信!

    不***

  • 是有点小啊,呵呵,难为你啦兄弟!!

    非***

  • 一般靠的是技术,不过不要太小,你的还可以,
    恩.....!?
    虽说有时大小也是问题,嘿嘿.....
    主要是技术拉!!多学习列!

    幽***

  • 山不在高
    水不在深
    只要能让你的伴侣满足就可以
    别看那些录像里的
    主要是靠技术 呵呵
    别担心
    切忌 拔苗助长 哦

    发***

  • 不管阴茎长短,只要能过正常的性生活就行。
    阴茎生来就是一、排尿.二.过性生活.只要达到目的管它长与短。当然如果女方不满意、可以动手术延长(费用800--1500圆)。
    我的那个也才11厘米.不也过得很好吗

    金***

  • 够长度了,吃什么药阴茎也不会长了,广告的药你不能太相信!
    草莓哥哥!

    o***

  • 是长是短你说了不算数的,要你女朋友来下定论!!!

    w***

  • 勃起后超过8厘米就算正常了,你的10厘米,够用了

    5***

  • 可以了。找个女人试试,看能否让她来高潮。
    要么每天用橡皮筋拉

    笨***

  • 目前应该是手术最可靠了,但建议还是慎重考虑

    s***

  • 晚上我听广播,说吃药管用,不知道是不是药托,不过你试试吧,有27岁的男人据说还长了4cm呢,药的名字我也记不得了。
    凌晨12点半,山东FM有个节目挺好,是个女的主持的,我不记得是哪个台了,因为我很少换频道,所以也没注意。

    风***