铺设地砖,沙子和水泥买多少比较合适。

如何估算,地砖面积与所需沙子和水泥的用量关系。墙砖那,是否也一样?

好评回答
    都是1:2:3的配合方式的。
    刚刚重新看到你的问题,总觉得自己什么地方错了,先说句对不起。
    1:2:3属于建筑中的水泥比例,
    铺地砖的比例应该是1:4水泥:沙子
    您的家中如果按标准就是20袋水泥一百袋沙子,如果您的家中地面平整度好,那么可以用14袋水泥80袋沙子,如果是墙体的比例正好是地面的反比。希望这次你明白了。
    呵呵呵
    一个设计师的建议。

    风***

其他答案

  • 墙砖和地砖水泥和沙子的比例都差不多,一般而言,水泥沙子的比例是1:3,使用的是32.5号水泥,水泥的标号不能过高,同时,水泥沙子的混合比例中,水泥比例不能过大,标号过高和混合比例大,都可能造成瓷砖起鼓、脱落或开裂的情况!
    更多的瓷砖知识欢迎访问:
    陶瓷咨询中心:

    装***

  • 铺地砖一包水泥3-4个平方,

    j***