爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

住进新房子之后多久适合怀孕?

我们是在房子装修好一个星期后搬进去住的,现在已经住了两个月,房子里面已经闻不到什么异味了。我和老公现在准备要宝宝了,可是又担心我们过早搬进新房子住会对宝宝有影响,请专家给予回答,谢谢!
莲*** | 2006-08-18 14:21:52

好评回答

照*** |2006-08-18 14:34:23 1122 610 评论
看你装修的情况而定,只是刚刚没有了异味,不能说明没有污染。
1、首先你装修完就住进去了,身体已经受到化学物质的侵袭,如果装修使用的不全是绿色环保装修材料,或者大量使用油漆和大理石,建议你半年后再考虑要孩子。就是现在也一点污染也没有了,也要半年到3个月后,因为污染在人身体会存留一段时间。
2、如果装修没有采用大量污染或者辐射材料,加上你经常不在家,就可以考虑要小孩。一般问题不大。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 要我说呀,还是再等等吧!我的一个朋友就是房子装修了没有多久就住进去了,结果怀孕2个多月做B超发现胎儿已经停止发育了,现在就是怀疑装修有问题呢!
    怀孕的头3个月很关键,正是胎儿器官发育的时期,这时的胎儿太小,没有什么抵抗力,不良的环境会影响到胎儿的发育,严重的会引发畸形,等到再大点了,应该就可以了。
    豆*** | 2006-08-18 15:35:30 1122 613 评论
    0/300
  • 要3个月后,而且3个月家里要放植物窗户打开,如果你提前进去住就不大适合怀孕,装修房子有大量的化学物质存在,如果3个月后在住进去就没问题,建议你在过段时间吧半年以后
    1*** | 2006-08-18 15:32:32 1111 617 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题