野性德PK问题

我看野性德PK的视频,都是豹形态偷袭了之后再换熊形态打的.熊形态PK有什么好啊?打得慢,法系伤害又不看护甲的,难道就为了能晕别人吗?

好评回答
    之所以变熊~有两个原因,一是猫没有控制技能,熊则拥有冲锋和重击,二是熊能把D耗王的特点最大化,变熊后的血百分比和变形前是相同的,也就是说你人型给自己加了2000血,大概相当于给熊加了4000血

    k***

其他答案

  • 熊 皮厚 肉多 !!! 还可以回春。。。

    阿***

  • 作为输出形态的猫 是没有像贼那么多的控制技能的,但却有和贼一样薄弱的体制,PK与输出不同 无法让你安心的去输出下去,所以猫开局是为了多输出点,变成熊实在是无奈之举 其他形态包括人 都太不能抗了都没有好的控制技能,只有变熊去耗了。

    v***

  • 野性D打架就是靠抗的,变熊了就是能抗,楼主有个误解哈,能抗不一定就是护甲高,变了熊血能翻一倍,就是用血多防高肉人的。打法系的是用血多磨人的~

    1***