我的元神那里去了.

我在操作面板上点击了"收回我的元神",元神不见了,要怎样操作才能放出元神啊.那位高手帮帮我.

好评回答
    有两种办法:
    一是按快捷键CTRL+E;
    二是先按F10,再用鼠标点一下勋章下面的元神图标就可以放出来.

    战***

其他答案

  • 一、CTRL+E召唤元神和更改元神模式   F10装备栏,用鼠标点元神图标
    二、元神在收回后 要隔一段时间才能召唤   间隔时间 根据元神境界来。一般在固本期要20秒。境界越高,需要的间隔是间就越少。

    雄***

  • 1.按CTRL+E召唤元神和更改元神模式
    2.按F10装备栏,用鼠标点元神图标

    菲***

  • 你再点一下操作面板上元神的位置就是释放元神,收回和释放在同一地方

    逍***