英语网站

请问哪里可以找到专门练习英语口语及听力较好的网站吗?

全部答案

  • Try this. 到过时习(z-ze.com)网站, 在那可通过不同媒体学习与测试, 可以学习商业和企业英语。时间由自己控制。CET4免费学习。 可下载到手机, 电脑, mp3学习。 祝你成功

    t***

  •   英语学习

    上外网(外语世界网) 沪江英语 寄托天下 英语中国网
    新东方教育在线 二十一世纪报 空中英语教室 外语教学与研究出版社
    中青网英语角 英语365 世博英语 旺旺英语学习网
    中华网--英语在线 搜狐外语天地-英语频道 英语点津 英文锁定
    万千英语族 疯狂英语俱乐部 新浪教育天地-外语 中国考试网
    ClassRoom 普特英语听力 新诺亚英语网 洪恩在线轻松英语
    英语周报 儿童英语乐园 满分网 广播英语网
    梁睿英语之快速提高 英语麦当劳国际交友频道 北京新知堂少儿英语网 英语角
    英文写作网 时尚英语 《学英语》报社 小星星儿童英语中心
    中国四六级考试网 中国日报英文版 英语辅导报 英语沙龙
    无忧雅思网 中国教育在线--CET专栏 招生考试在线--CET 英语语法站grammarstation
    快乐英语 3G雅思论坛 英语21cn教育  中国教育在线--外语频道
    太傻超级论坛 E学网 英语坊 牛津英语网
    英文小说 竞学网 CET考试成绩查询-亿唐 英语四级吧

    楠***