梦幻西游

最近我听说有我们国人制造的梦幻西游的游戏卖给了日本人,这是真的吗?

全部答案

  • 谣言,根本没这回事

    宝***

  • 谣言,根本没这回事

    梦***

  • 謠言

    y***

  •  ZT的史YZ造的是没错,但是他们也是没办法啊 。他们要做这钟不文明的事我们也没办法啊。

    野***

  • ZT的史YZ造的,梦幻西游论坛上他门已承认了。他们在7月7日用黑客关了干死4小日本!可怜
    然后再派职工在颐和园骂丁磊
    之后再说我们这是啥。政治阴谋
    史YZ啊,人不能无耻到这种地步

    1***

  • 没有卖,不知道谁造的谣。

    拽***

  • 那是骗人的(虽然我也希望卖给日本人,我可以骗日本人的钱),网络上的人说话不可信

    z***

  • 谣言,根本没这回事

    z***

  • 谣言,就队是谣言.

    月***

  • 楼上说的纯属放屁,我看你是弄错了,卖给日本人不是赚日本人的钱,而是日本收购之后,他们赚咱们的钱!~~不过网易并没有卖,梦幻和大话是网易每年的主要收入来源,不会卖的!~以前是玩过日本游戏,不过自从初中毕业到现在7年了,从来就没玩过日本游戏,手机俺用联想,三星,TCL的,电视是康佳的,电脑是自己攒的,

    稻***

  • 买给日本不好吗 赚日本人的钱  一直以来都是日本赚中国人的钱,大家都憎恨日本,那么消耗他们的财力资源不好吗 你们怎么就想不通呢 那么多人在玩日本的游戏买日本人的商品 你们怎么不气愤呢

    迫***

  • 赚钱的游戏拱手相让,丁三石没那么傻

    h***

  • 謠言?淼?.
    ?]侑卖

    达***