魔力最强BOSS投票

各位心中最强的BOSS是什么任务中的谁,强在哪里,最好说说自己打的经历,投票咯~!~!

好评回答
      任务Boss的话 树海4斗+人类
          魔力高级任务全部做下来 就只有这个难度较大

    L***

其他答案

  • 地下竞技场的裁判员~
    其他的BOSS都有办法过~

    g***

  • 我觉得最强的应该是地下竞技场的裁判员,神兽有100%成功的即死,但是咱可以不组队打,单挑或双打,神兽就是只5000多血会诸刃会阳炎的红狗,就算是多人组队,不乱敏5个100+的攻人拿斧头完全可以1回合秒了神兽,百人不就是这么打的么。绿先生会大地之怒,但是咱可以不带宠打,带宠的话也不怕,对现在的人来说100多级的攻人带月戒,骑100多级的攻宠,血能上4000多,能挡2回合大地,这两回合完全可以合死绿先生。像里雍,逆牛,人类,黑龙,等BOSS,只要方法得当,都可以战胜,至今为止,我没听说过哪个星系哪支队伍挑战裁判员胜利过。首先,不组队无法挑战裁判员,可是组队以后那裁判不是一般的变态,估计3个回合内无法合死,在这期间他完全可以把任何一支队伍搞死,他可是2回合行动,可以2动都大地。。。目前没想出有效的方法对付他。

    1***

  • 1.两人以上组队打神兽:100%成功的全体即死……如果不能在它出手前秒杀,任何方法都是过不去的……
    2.带宠打绿先生
    3.组队打地下竞技场等待裁判出现
    可以看到非常强悍的大地之怒了……

    香***

  • 地下竞技场的裁判

    天***

  • 最强的就是BOSS就是SE.赚钱太牛了.

    w***

  • 裁判

    里***

  • 没有最强的BOSS哦.一般变身都可以打过去.
    GM我们以前组队打过.虽然变态有几万血,不过被舞女给跳死了.因此GM 不算是BOSS.因为BOSS战除非用外挂,否则不可能跳舞的...

    夜***

  • 熊男!

    哈***

  • GM~~~~~~~,不用在说了把

    内***