如果开了永久个日阿蒙的任务.....

同志们回怎么样?

好评回答
    等称号的确是有这样的问题
    不过我认为一般情况下称号都还是比较准时的(除非外挂练的90多级还没到慈雨)
    我个人认为多做做任务~~打打BOSS称号就会在80以前就到慈雨~无论什么职业~~(我盗贼在77级到的慈雨)
    所以练级太快没有什么好处~~也是物极必反
    回答完毕~~希望对您有帮助

其他答案

  • 阿蒙有啥用,你不努力扁他也白,声望有个限制,如果你和那个比较时间一样说明你努力,如果比那个要慢,说明你在偷懒

    冰***

  • 说句你们是不是还能找到那个任务
    百宝囊送温暖
    这个任务开的时间很短
    但是一定几率可以日阿蒙

    D***

  • 这个任务曾经确实开放过,
    但是似乎只开放了1天就莫名其妙的关闭了……
    下面是用盗贼和阿蒙战斗并将其杀死后的截图

    香***

  • 啊蒙可以给你日,不过能力超强
    啊蒙:血量200000 闪躲,高攻,高防
    然后技能:魔力中所有的技能并且使用技能不需要魔
    大地之怒,诸神的黄昏(固定1500伤害)
    然后是20回合回合攻无魔无)
    召唤(召唤2个同样能力的啊蒙:啊蒙死去的弟弟 啊蒙死去的哥哥)
    ㄗS.能赢的话直接给称号:圣洁的灵魂

  • 虽然说你等称号是很痛苦.但是那也不能怪别人.只能怪你自己升级那么快.会玩魔力的人都应该知道称号的时间.那么为什么还要升那么快呢?想要用等级来炫耀的话那么别人也可以用称号要炫耀你的.我的弓36级的时候糊里糊涂转巫.那时称号已经春风了.就立刻游民再完弓.玩到现在85级称号太阳.什么都不缺.我劝你还是慢慢的练.不要操之过急.反而会有反效果.

  • 汗了,你们不能只欺负阿蒙吧
    说称号的地方多的是呢
    一起开了吧

    1***

  • LZ,你真无聊哦,应该是小孩吧。现在的新手,都狂冲级,难怪都没称号

    B***

  • 该任务每天无数个人做

    l***

  • 开放1分钟后服务器压力过大被迫重启

    水***