价钱问题

我是网通3区,栖云.的   有个10级耳环,生命10增加.值多少钱?,不要笑我啦.偶是穷人..

好评回答
    耳环,值钱的东东
    新区? 自己先用吧,卖不出钱来的.
    大家都缺钱时买武器时,谁会花高价买它呢.
    估计80万左右,应该可以卖掉,仓库里扔2月,就值150万以上了.

    s***

其他答案

  • 恩,这个好象好难卖的,我以前有过1对,至今还在仓库里沉睡,我都没动过,从35后到现在,都没有
    我觉得现在不咋值钱吧
    就值个200W,因为,我刚才在1线里逛的时候,就看到有人挂店卖250W,我想挂店应该会贵点,所以,一般来说是200W
    老区的

    你***

  • 象耳环之类的价格还是比较高的。
     生命10的3个月前还卖100多万,现在到300万了。

    y***

  • 是,同意楼上的。我在北海,老区。
    我们这里的这种耳环价格在200W左右,因为毕竟是首饰,又是耳环,不好得到,所以就会卖的贵一些。

    勤***

  • 晕 在老区都到200W左右了

    天***

  • 基本上不值钱....可以卖个50W吧

    r***