为什么我有时会想穿的露一点?

有时候会有这种冲动,看到街上漂亮mm,我也会有穿少点的冲动,又怕别人对我的身材评价,比如穿白衬衫我就想穿花纹内衣,看起来很野性,一直以来我都是休闲装,从没穿过高跟鞋,现在已经22了,快毕业了,想改变一下穿衣风格,比如淑女装,我以后做教师,什么牌子很适合教师?穿什么很性感又符合教师的身份?
不低俗又高雅?

好评回答
      因为你长期生活在很严肃的教育之下,比如你的家人都穿得很严肃,但是你心底又有点叛逆,所以你才会有这些想法,其实人年轻身材好,何必在意别人的眼光,想怎么穿就怎么穿吧,可以里面穿ONLY的吊带背心,外面套穿淑女屋花边小西服,下面穿小公主蛋糕裙,又漂亮又不失礼,逛街时脱掉外套里面就很性感,由于质感优良不会显得轻浮的,如果经济一般可以里面穿艾格,外面套穿艾格或南风的衣服,还有江南布衣,依恋等好多牌子的衣衣供你选择呢。
      会显得又有活力又漂亮性感又不失风度和高雅。还可以里面穿花色,外面套素色,都行的。
      偶尔想正统一下,但又想时尚,推荐一个品牌,台湾的放肆,我曾买过一套,很多年都不过时,显得很有品味,一般单位开会比较严肃的场合我穿的,是烟灰色的高领背心加长裤,裤子是低腰的,领和裤腰都手工绣有蓝色的装饰长管细珠,腰身收得极好,早上吹风我外面套了件灰蓝色的细毛衫,进会场脱掉,虽说价格很贵,但很不错的,很引人注意,能引起女同事的羡慕,都说很有气质,你可以这样妆扮,很适合你教师的身份,我一般穿休闲的,有时也突然变换一下,不然老作同样的打扮,早腻了,自己都腻了不要说别人更腻了,所以你不必在意别人会怎么看,最好是你分配到新的工作场所,反正谁也不认识你,想怎么穿,没人会觉得你突然改变会觉得好奇,生活要为自己活,而不是为别人的眼光活,大胆享受生活享受自己吧,等你老了想穿都穿不成了呢。

    绿***

其他答案

  • 呵呵,其实没什么:]-----有不少女生在这个时候会有类似想法,从我个人角度而言----足够年轻的时间是短暂的,而在我们都年轻的时候该干点什么就是个大问题,趁年轻,爱干什么就干点儿什么吧:]LADY,CRAZY,SAXY或是KAWAYI谁都可以去尝试,没有什么不可以的.
    你是老师?---好呀,教育工作者:]恩......没有什么固定的牌子,漂亮衣服六成以上是要淘的,如果非要牌子的话,像你这个年龄可以尝试一下KOOKAI,ebace,或是Jessica什么的,不过还要看你本人的条见决定.
    就是想说:不要在乎太多,趁着还年轻,去干些只有想不到没有做不到的事情吧!:]

    小***