如何与是独生子的丈夫相处

我快结婚了,但是丈夫是一个从小被娇生惯养的独生子,我该怎么跟他相处

好评回答
    在婚前你们没有面对生活琐事的时候,你们有没有矛盾,你们是如何解决的?你对你们婚后面对矛盾有无信心?
    回答完这些问题,我们再来看你的问题.
    你的LG是一个独生子,其实独生子也有脾气好,会做家务,不那么娇气的,重要的是他的性格,他的脾气,他是否宽容,是否愿意与你一起分担,是否有责任?你先在心里掂量完这些你心里自然就有答案了,是不是.

    1***

其他答案

  • 你如果也是独生子女就清楚了。事事以他为中心就行,不论是赞扬还是批评。

    盈***

  • 如果连和你未婚夫相处都成问题那为什么还要和他结婚呢?问问自己是不是真的爱他,他也爱你吗? 假如是那就不是问题了

    哈***