灵魂碎片

有灵魂吸收打不到灵魂碎片

好评回答
    吸取碎片的条件是:怪和你的等级差距小于等于10级;在你吸取灵魂的法术正在作用时怪死亡(不用死于吸取灵魂)并且你的吸取灵魂法术已经对怪造成了伤害。
    如果以上条件都满足还吸不到,就是你的延迟大,吸取被打断了,还没显示断。或者,怪已经死了,你的吸取还没造成伤害。

    加***

其他答案

  • 注意,怪物等级是灰色,就没经验~没得到经验或荣誉,不会出碎片~
    在开始吸取灵魂前(或引导结束后),总之怪物死亡时没有在吸,也不会有~
    如果这个怪物不是你打的(或者不是你队友打的)不会获得经验,所以也没有碎片~
    建议在吸前上好DOT,保证怪物在吸的过程中死去~

    娜***

  • 可能是目标低于你10级以上,或者不是吸取灵魂导致怪物死亡而是其他法术和玩家杀死了怪物,这样是吸不到灵魂岁片的

    a***