刺客怎么弄……

有三个弱智问题……
1——我刚刚练了一个刺客,不知道怎么玩好,我用拳刃时,为什么看到2下的攻击力差出很多?比如一下200一下40的,怎么回事啊,这问题能不能解决……
如果不能,这么看来攻击力就比双刀低了好多啊……

2——(对了,不要叫我小白,“暴刺”是指用拳刃,并且经常出暴击的那种刺客么?是插青古卡弄的?)

3——这样看来,练那种刺客打起来更快?打BOSS更爽?分别怎么+技能点???

谢谢各位了!(还是在这里问问题效率高,呵呵……)

好评回答
      1、第二下的攻击力差很远是因为你没有升左手修炼。
    2、爆刺是指用拳刃,爆击能力很高的CK。提高爆击能力的方法有很多种,常见的加LUK可以提高爆击力,插青古卡或犬妖卡也可以提高爆击力。
    3、爆刺打怪超爽,无视防御,冥王哈帝斯也只能用爆刺才能高攻及命中。
      而双刀要用适合的武器打怪攻击力才会高,所以必须配备各种不同类型的短刀。我自己当然喜欢BC了。 至于加技能点的问题,详细你可以在这里搜索一下,参照以前的文章便可。其实刺客没有多少技能,BC主要都是加残影、回避、拳刃修练,高级拳刃、左右手修炼、黑暗瞬间、音速、无影等。
      余下可加毒。 如果你把该加的都加上了,这样子也无办法了啊。我刚上去试验了,第一击1500,第二击才300多,唉~~~ 我问过了,右手大概是左手的6-7倍左右。我的朋友右手可以爆7000,左手只能爆1000。都是DDT的。 PS:哈哈哈哈,这个是秘密~~~~~,不会说的。
      这样吧,你的DEX不用加到99,加一些在LUK便可。反正就算DEX不够可以插小P卡。 。

    s***

其他答案

  • BC的第二下攻击的确是特别低!!那是没法解决的!!!我个人认为把Luk加到60比较好,那样可以不用青古提升暴击,用犬妖就可以了,拳刃上面插上体型卡或属性卡!或者PK的时候用刺杀!也可以每下都暴的!

    1***

  • 暴刺很爽的,等LUK加到三十,你就知道了,鞭炮声此起彼伏。。。
    漠视一切防御哦。
    加什么卡,技能,就不说了,如上了。

    悠***