真爱等待到何时会出现 ?

全部答案

  •   问世间情为何物?
    有个年轻美丽的女孩,出身豪门,家产丰厚,又多才多艺,日子过得很好,媒婆也快把她家的门槛给踩烂了,但她一直不想结婚,因为她觉得还没见到她真正想要嫁的那个男孩。
    直到有一天,她去一个庙会散心,於万千拥挤的人群中,看见了一个年轻的男人,不用多说什么,反正女孩觉得那个男人就是她苦苦等待的结果了。
      可惜,庙会太挤了,她无法走到那个男人的身边,就这样眼睁睁的看著那个男人消失在人群中。後来的两年里,女孩四处去寻找那个男人,但这人就像蒸发了一样,无影无踪。女孩每天都向佛祖祈祷,希望能再见到那个男人。她的诚心打动了佛祖,佛祖显灵了。 佛祖说:"你想再看到那个男人吗?" 女孩说:"是的!我只想再看他一眼!" 佛祖:"你要放弃你现在的一切,包括爱你的家人和幸福的生活。
      " 女孩:"我能放弃!" 佛祖:"你还必须修炼五百年道行,才能见他一面。你不後悔??" 女孩:"我不後悔!" 女孩变成了一块大石头,躺在荒郊野外,四百多年的风吹日晒,苦不堪言,但女孩都觉得没什么,难受的是这四百多年都没看到一个人,看不见一点点希望,这让她都快崩溃了。
       最後一年,一个采石队来了,看中了她的巨大,把她凿成一块巨大的条石,运进了城里,他们正在建一座石桥,於是,女孩变成了石桥的护栏。 就在石桥建成的第一天,女孩就看见了,那个她等了五百年的男人!他行色匆匆,像有什么急事,很快地从石桥的正中走过了,当然,他不会发觉有一块石头正目不转睛地望著他。
      男人又一次消失了。 再次出现的是佛祖。 佛祖:"你满意了吗?" 女孩:"不!为什么?为什么我只是桥的护栏?如果我被铺在桥的正中,我就能碰到他了,我就能摸他一下!" 佛祖:"你想摸他一下?那你还得修炼五百年!" 女孩:"我愿意!" 佛祖:"你吃了这么多苦,不後悔?" 女孩:"不後悔!" 女孩变成了一棵大树,立在一条人来人往的官道上,这里每天都有很多人经过,女孩每天都在近处观望,但这更难受,因为无数次满怀希望的看见一个人走来,又无数次希望破灭。
      不是有前五百年的修炼,相信女孩早就崩溃了!日子一天天的过去,女孩的心逐渐平静了,她知道,不到最後一天,他是不会出现的。又是一个五百年啊!最後一天,女孩知道他会来了,但她的心中竟然不再激动。 来了!他来了!他还是穿著他最喜欢的白色长衫,脸还是那么俊美,女孩痴痴地望著他。
      这一次,他没有急匆匆的走过,因为,天太热了。他注意到路边有一棵大树,那浓密的树荫很诱人,休息一下吧,他这样想。他走到大树脚下,靠著树根,微微的闭上了双眼,他睡著了。女孩摸到他了!他就靠在她的身边!但是,她无法告诉他,这千年的相思。她只有尽力把树荫聚集起来,为他挡住毒辣的阳光。
      千年的柔情啊!男人只是小睡了一刻,因为他还有事要办,他站起身来,拍拍长衫上的灰尘,在动身的前一刻,他回头看了看这棵大树,又微微地抚摸了一下树干,大概是为了感谢大树为他带来清凉吧。然後,他头也不回地走了! 就在他消失在她的视线的那一刻,佛祖又出现了。
       佛祖:"你是不是还想做他的妻子?那你还得修炼。" 女孩平静地打断了佛祖的话:"我是很想,但是不必了。" 佛祖:"哦?" 女孩:"这样已经很好了,爱他,并不一定要做他的妻子。" 佛祖:"哦!" 女孩:"他现在的妻子也像我这样受过苦吗?" 佛祖微微地点点头。
       女孩微微一笑:"我也能做到的,但是不必了。" 就在这一刻,女孩发现佛祖微微地叹了一口气,或者是说,佛祖轻轻地松了一口气。 女孩有几分诧异:"佛祖也有心事?" 佛祖的脸上绽开了一个笑容:因为这样很好,有个男孩可以少等一千年了,他为了能够看你一眼,已经修炼了两千年。
      " 生命总是平衡的,以一种我们了解或是不了解的方式。 问世间情为何物,乃是一物降一物。 。

    精***

  • 真爱要等到你付出的代价已经足够了为止。

    y***

  • 多实践,你会找到真爱!

    1***

  • 你相信缘分吗?我相信缘分,也相信每个人终能找到属于自己的另一半(真爱),所以不妨耐心等待,同时要善于抓住机会,才不至于与真爱檫身而过。

    1***

  •      很简单,死的时候。

    k***

  • 既然是真爱,你有一个信念摆在这其间,可能这之前,你会遇到很多你喜欢又或是喜欢你的人,但是你总是不觉得这是真爱,当然年华逝去,你回想过往,其实真爱只是一种信念而已,只要两者之间,付出的多,收回的少,永远保持着新婚的新鲜,我想这就是可遇而不可求的真爱.
    真爱就是两个人在一起,开开心心,快快乐乐,不论大小事有人分担,有人陪伴在你的左右,知足常乐吧.

    1***

  • 真爱到你爱或空、或乱、或苦或淡到头时出现。
    真爱无爱。就是说一旦爱上一个人,你会无视天下所有的异性,在这个时候真爱就来了。
       也许你要和三个异性交往后你就会找到,也许也十个八个、可能三十、五十个,可能要八十、一百的……数字和你的悟性成反比。
       真爱的人只有一个,她或他早存在于你的内心深处,只是不经过一次次的失望和无奈,没法把他她画清楚。

    1***

  •       想起我朋友对我说的一段话:当她注意你的时候你还未曾注意到她,而当你对她产生兴趣开始注意她的时候,她却已经对你失去了兴趣。很多时候要讲天时地利的。错的时候遇到错的人是一种错误,错的时候遇到对的人是一种遗憾,对的时候遇到错的人是一种伤心,只有对的时候遇到对的人才是一种幸福。
      H,想开一点。爱情有时候是很残酷的。   爱情到底是浪漫还是残酷,是无私的还是自私的,是长相斯守还是彼此牵挂?这些我一直都没有搞懂,所以我失去她了,我不知道为什么,我只知道我不懂爱。   涉及到很多人,所以我隐瞒了真名,现实里的人都是一个躯壳对应一个灵魂,但是网络上不是,我一开始就不知道游戏的规则所以我被判出局。
         我们是在网络上认识的,我在一个游戏里面是比较有名的人物,一个强大的战士,我对游戏里面的虚拟物品不感兴趣,我在乎的是朋友,我是靠自己一步一步的变的强大,我帮助身边的朋友,尽自己的能力帮助大家,我人缘不错,好多人愿意和我聊天,我们一起的朋友,虽然在全国各地,但是我们曾经共同奋斗过,其中又一个名字,我永远也忘不了了,我叫她Q,她叫我H。
         认识Q的时候,我已经比较强大了,那时的我和一个朋友Y创了一个游戏里面的团,说是团其实是我们两个人的家,哈哈!那时的我分的很清楚现实和虚拟。Q说想想入我的团,说实话当时的我不太想她来,后来还是要她来了,她在游戏里面等了我好长时间,   后来Q一直在我周围,后来Y走了,我很伤心,虽然我知道这是一定会发生,但是她走的时候没有一点留恋,这时我才知道网络的残酷,我也准备走了。
      也是这时我开始注意到了Q,不知不觉中她比以前强大好多了,她始终在我身边,我伤心的时候她会来安慰我一下,那天她求我留下,我答应留下来陪他一段时间,其实我准备完成她的一个心愿以后就走的,没想到留下来却发生了后面的一切   后来的日子里面我一直带着Q游走在游戏里面的每一个场景,Q一直跟着我,有时候她不说什么话,有时候她问我累不累,周围的人说有H的地方就有Q,我们2个害羞的不知道怎么回答,终于我帮Q完成了一个心愿,我和她一起弄到了一个游戏里面的虚拟物品,那天我们好开心,她说:“H!来抱抱”我说,好。
      感觉好开心好自然好真实,我准备说我要离开的事情,结果我放弃了,因为她对我说希望永远陪她,我也希望有个人能永远陪我,其实我也只是在找一个平衡现实里的不满的地方。   接下来的日子里面我们仍然一起努力,发生了好多事情,我知道了她的名字,她知道我的名字,我带她的时候我一个人打游戏里面的怪物,她给你讲故事,后来我说我要离开一段时间了,Q说不管多久她会等我,我感动的快哭了,但是隔着玻璃,她看不到!那天我知道了她的手机号码,不过我没有打,我发了一条短信,没有回信!   我不在的时间里我专心做事,想尽快回去。
      中途我收到了好几个消息都是说她怎样想我的,我也回了消息。我回去的那天,她已经在用K的身份了,换了一个职业,不过我还是像以前一样对她,我发现她成长了不少,在我们的密语里面我还是叫她Q,我习惯这样叫她了,也是在这段时间里,我认识了Q的妹妹DD她用Q以前的人物继续游戏。
      我天天和Q一起,DD有时也会和我们一起。   我感觉Q变了,有点不像以前,因为她很少问我累不累,其实我已经很累了想坐下来和她聊天,她会和人争,但是她明明是Q啊我们之前的事她都知道,我以为这是她的成长,我有时到了很伤心的地步。我会把我的心情告诉DD,我想让她转达给Q,每次她也帮了我很多,Q会回来和我和好,哄我开心,不过不久以后Q却又回到了原来的样子,我真的快绝望了,我想找回以前的Q,   有一天DD告诉我,其实在我离开以前Q一直是她,后来的时间里面我和Q有了矛盾,也是她用Q的身份来安慰我,我知道的名字,我知道的手机号,和我发短信的都是她,她告诉我以前说话的那个是她,不怎么说话的那个是Q,那天我受不了这个打击,我心里一片空白,我不知道为什么他们要这样,我喜欢的其实一直都是DD,但是我喜欢错了对象,我快绝望了,我不知我的路该怎么走,我和DD说,感情一旦投入就没有办法收回,我说我想和“Q”在一起,我要找我的“Q”。
      DD没有说什么,她只要我用心去感觉Q, 终于,Q离开我了,我很伤心,DD来安慰我了,后来几天里,我天天和DD在聊天,我感觉到了一点幸福,我忘不了Q,偶尔会回去找找她,DD也没有阻止我,我在痛苦的思索着。   一天晚上,我吃饭以后准备上网找DD之前,我看到短信,DD给我发的,她说她一直在等我,她说她发现没有我的时候她不知道干嘛,我急忙去找她,她哭着对我说,要我爱她,要我以后只对她一个人好,她说她一直都喜欢我,她说她为了我和她男友分手,她说她会丢下一切来找我,我答应她了,不过我没有答应让她马上来找我,因为我知道冲动的后果,我知道一直想要的爱现在终于到了我的身边,我决定好好的对她,对我心中的“Q”,我离开了游戏,H也死了。
         我们互通邮件,我们开始长时间的电话聊天,后来我们开始视频语音聊天,后来我们有了好多总沟通的手段,我们可以一起听歌,一起看电影,一起干好多事情,我不觉得离她很远,我们几乎时时刻刻都在一起我们彼此越来越了解对方,越来越喜欢对方,越来越亲密,她为我改变发型,她会亲我,她会穿很露的衣服给我看,而那件衣服她从来没有穿过,她会说她不怕我很色的样子,因为我是她男朋友,为了像我证明她的真心她主动找我同学聊天,告诉他们她是我女朋友,她会为了做好多事。
      。。。。。   后来的日子里面我们一直都深爱着对方,她每次出去玩回来晚了我会不开心,她要我好好干一番事业,她说她会嫁给我,她说我是她世界上的另外一半,她和我谈了很多现实与未来,她说她看中了我对人的好,她说她看中了我的孝顺,她说她认为我是世界上最优秀的人,她说她。
      。。。。。她问我她来看我的时候会不会抱着她睡觉,会不会亲她,我告诉她我还是男孩,我感觉我像个女孩一样害羞,她表现的很大方。她告诉我情侣直接不要害羞,她告诉我她愿意把她的一切给我。我找到了人间的真爱,我知道她没有骗我。   我们在一起好长时间了,我们一直都有见面的冲动,终于我们见面了,是她来找我,她请一天假加上周末休息她可以陪我3天2夜,她星期4晚上上车星期5早上到了,我去接她了,天气不好下雨,还很冷,我们没有在街上走很多直接去了一家我早选好的宾馆开了一个标准间,星期五白天她睡了一天,我知道她很累,没有过多的打扰她,一直在她身边看着她睡着,想偷偷的吻她,后来我放弃了,因为我想光明正大的吻她,看着她我慢慢睡着了,醒来的时候她也刚刚醒,晚上我们出去逛了逛超市,吃了顿快餐,像小两口一样,不过她有点害羞,和玻璃后面的她不一样。
      回到房间,她一直在看电视,我一直在看她,我色眯眯的到处都看了。我扶过她的肩膀,摸过她的手,看着她的脸,她的眼睛,她的睫毛。我想做点什么但是怕伤害到她,后来关灯睡觉了,我们挤在一张床上面,我抱住她了,她一直有些保留的不敢贴近我,我感觉的到她的心事,我知道她第一次出来这么远,我知道她害怕了,我知道她也许想起了以前的人和事,这些她隐隐约约和我说了一些,我没有勉强她,后来就睡着了。
      。。。。。   早上我醒的很早,这时的她还没有醒,面对着我嘴离我很近,我感觉到一个真实的人在我身边,我抱着她,稍稍用了点力,心里想了很多,我知道我很幸福,她醒了,我吻了她,她有点犹豫,我没有停,也不自觉的摸她的身体的每一个地方,我知道也许会发生一些事了,直到我听到她说:"不要"然后我停了,我没有失望。
      我紧紧的抱着她,我愿意为她做任何事,我想一生一世爱护她,她说她想家了晚上就想走,我知道她想逃了,她问我会不会生气,我说不会,但是我有点失望,因为我们说好要手牵手逛街,说好她会抱着我亲我,但是我没有勉强她。   起床了她洗澡,我等着她,然后退了房,出去走了走,还好天气不错,不过她始终不怎么愿意让我牵她,也始终没有主动亲我,像另外一个人一样,心里老是想着一些事,嘴上老是说着自己家乡的一些事,我在一旁静静的停,脸上的笑容一直掩盖着我的心酸。
         帮她买了回家的票,我们接着走,走了好有的路没有目的地,走走坐坐地,终于到了她要走的时间了,送她走的那一刻,我再也笑不出来,她说她以后还会来,要我也去她那里,他说要我不要想太多,可是我怎么做的到?她走了。我回家了。   后来的日子里面我还是一样的对她,但是我感觉她始终想拉开我们的距离,我感觉到了一些东西却不敢说,我怕她生气。
      后来的日子里,多了很多泪水,我不知道为什么,我不懂女人心,我不懂爱。我只知道和我睡在一起的时候她想起了很多东西,她突然觉得放不下,我只知道她在逃避对我的感情,我不敢逼她!我感觉到我会失去她,我感觉到心疼的感觉。。。。。。很多时候她不在愿意陪我,不愿意有亲密的言语,不愿意提以后的事情,我知道这是女人变心时的表现,但是,我不知道为什么?很多感觉到的事却不敢相信,我试着找她证实,她生气的说我不相信她,她要我给她空间,我却怕失去她。
      我很痛苦,我知道她的痛苦不比我少。   终于她告诉我,我心软了,她说她想起前男友,我哭了。好久好久以后,我决定给他空间,我要她试着回去找他。我决定给他退路,我告诉她随时可以回来。我决定给他保护,我告诉她我会一直在她身边。我能为她做很多其他的事,但是我知道此刻她不需要,甚至会因为我的好感觉到愧疚,我试着不去管她,但是我做不到,我试着去更爱她,却伤害了她。
      我无助,我茫然。我此刻的心像真空一样。   她要我陪她玩游戏,我也想在走一次以前的路,不过H死了,我回不去了。我不愿意在躲在一个虚拟的躯壳里面,我要一段真实的爱。 我反复听着周杰伦的《回到过去》这歌开始的时候我和她就一直在听,也许这是命中注定吧。
      。。。。。   我知道我的故事还没有完,我相信她总有一天会回到我身边,我会保存着这份爱,永远。。。。。。   我不后悔,我害怕,我唯一担心的是她有一天后悔了却不敢回来找我,   爱情到底是浪漫还是残酷,是无私的还是自私的,是长相斯守还是彼此牵挂?这些我一直都没有搞懂,我只知道我失去她了,我只知道我不懂爱。
       我想把我的故事告诉每一个有爱的人,我希望有人能把我的故事转告给其他人,我祝福他们找到真爱,而我也会寻找我要的答案,一直寻找。。。。。。 什么是真爱?怎样才能得到属于自己的真爱? 。

    1***

  • 当你学会真心爱别人的时候,真爱会来的。

    1***

  • 真爱无敌,我只知道当它还没有被发现时,只有不断地强大自己,相信自己,一切都会悄然而至。

    萧***

  • 随缘

    1***

  • 我也在为这个问题烦恼
    尤其是这几天
    有时我想
    真的有缘分这回事吗
    可是有时
    我又想凡事都在自己争取
    还有什么情况下说的话是真心话
     9我的qq号

    1***

  • 等到你不再相信真爱的时候

    1***

  • 真爱是该来的就会自然而然地来到了你的身边,不能强求的,否则就会变味了

    1***

  •   什么是真爱?
    我不是学文科的,却想写一点东西,不是因为想给别人看,而是我找不到听我故事的人。
      想起我朋友对我说的一段话:当她注意你的时候你还未曾注意到她,而当你对她产生兴趣开始注意她的时候,她却已经对你失去了兴趣。很多时候要讲天时地利的。
      错的时候遇到错的人是一种错误,错的时候遇到对的人是一种遗憾,对的时候遇到错的人是一种伤心,只有对的时候遇到对的人才是一种幸福。H,想开一点。爱情有时候是很残酷的。   爱情到底是浪漫还是残酷,是无私的还是自私的,是长相斯守还是彼此牵挂?这些我一直都没有搞懂,所以我失去她了,我不知道为什么,我只知道我不懂爱。
         涉及到很多人,所以我隐瞒了真名,现实里的人都是一个躯壳对应一个灵魂,但是网络上不是,我一开始就不知道游戏的规则所以我被判出局。   我们是在网络上认识的,我在一个游戏里面是比较有名的人物,一个强大的战士,我对游戏里面的虚拟物品不感兴趣,我在乎的是朋友,我是靠自己一步一步的变的强大,我帮助身边的朋友,尽自己的能力帮助大家,我人缘不错,好多人愿意和我聊天,我们一起的朋友,虽然在全国各地,但是我们曾经共同奋斗过,其中又一个名字,我永远也忘不了了,我叫她Q,她叫我H。
         认识Q的时候,我已经比较强大了,那时的我和一个朋友Y创了一个游戏里面的团,说是团其实是我们两个人的家,哈哈!那时的我分的很清楚现实和虚拟。Q说想想入我的团,说实话当时的我不太想她来,后来还是要她来了,她在游戏里面等了我好长时间,   后来Q一直在我周围,后来Y走了,我很伤心,虽然我知道这是一定会发生,但是她走的时候没有一点留恋,这时我才知道网络的残酷,我也准备走了。
      也是这时我开始注意到了Q,不知不觉中她比以前强大好多了,她始终在我身边,我伤心的时候她会来安慰我一下,那天她求我留下,我答应留下来陪他一段时间,其实我准备完成她的一个心愿以后就走的,没想到留下来却发生了后面的一切   后来的日子里面我一直带着Q游走在游戏里面的每一个场景,Q一直跟着我,有时候她不说什么话,有时候她问我累不累,周围的人说有H的地方就有Q,我们2个害羞的不知道怎么回答,终于我帮Q完成了一个心愿,我和她一起弄到了一个游戏里面的虚拟物品,那天我们好开心,她说:“H!来抱抱”我说,好。
      感觉好开心好自然好真实,我准备说我要离开的事情,结果我放弃了,因为她对我说希望永远陪她,我也希望有个人能永远陪我,其实我也只是在找一个平衡现实里的不满的地方。   接下来的日子里面我们仍然一起努力,发生了好多事情,我知道了她的名字,她知道我的名字,我带她的时候我一个人打游戏里面的怪物,她给你讲故事,后来我说我要离开一段时间了,Q说不管多久她会等我,我感动的快哭了,但是隔着玻璃,她看不到!那天我知道了她的手机号码,不过我没有打,我发了一条短信,没有回信!   我不在的时间里我专心做事,想尽快回去。
      中途我收到了好几个消息都是说她怎样想我的,我也回了消息。我回去的那天,她已经在用K的身份了,换了一个职业,不过我还是像以前一样对她,我发现她成长了不少,在我们的密语里面我还是叫她Q,我习惯这样叫她了,也是在这段时间里,我认识了Q的妹妹DD她用Q以前的人物继续游戏。
      我天天和Q一起,DD有时也会和我们一起。   我感觉Q变了,有点不像以前,因为她很少问我累不累,其实我已经很累了想坐下来和她聊天,她会和人争,但是她明明是Q啊我们之前的事她都知道,我以为这是她的成长,我有时到了很伤心的地步。我会把我的心情告诉DD,我想让她转达给Q,每次她也帮了我很多,Q会回来和我和好,哄我开心,不过不久以后Q却又回到了原来的样子,我真的快绝望了,我想找回以前的Q,   有一天DD告诉我,其实在我离开以前Q一直是她,后来的时间里面我和Q有了矛盾,也是她用Q的身份来安慰我,我知道的名字,我知道的手机号,和我发短信的都是她,她告诉我以前说话的那个是她,不怎么说话的那个是Q,那天我受不了这个打击,我心里一片空白,我不知道为什么他们要这样,我喜欢的其实一直都是DD,但是我喜欢错了对象,我快绝望了,我不知我的路该怎么走,我和DD说,感情一旦投入就没有办法收回,我说我想和“Q”在一起,我要找我的“Q”。
      DD没有说什么,她只要我用心去感觉Q,   终于,Q离开我了,我很伤心,DD来安慰我了,后来几天里,我天天和DD在聊天,我感觉到了一点幸福,我忘不了Q,偶尔会回去找找她,DD也没有阻止我,我在痛苦的思索着。   一天晚上,我吃饭以后准备上网找DD之前,我看到短信,DD给我发的,她说她一直在等我,她说她发现没有我的时候她不知道干嘛,我急忙去找她,她哭着对我说,要我爱她,要我以后只对她一个人好,她说她一直都喜欢我,她说她为了我和她男友分手,她说她会丢下一切来找我,我答应她了,不过我没有答应让她马上来找我,因为我知道冲动的后果,我知道一直想要的爱现在终于到了我的身边,我决定好好的对她,对我心中的“Q”,我离开了游戏,H也死了。
         我们互通邮件,我们开始长时间的电话聊天,后来我们开始视频语音聊天,后来我们有了好多总沟通的手段,我们可以一起听歌,一起看电影,一起干好多事情,我不觉得离她很远,我们几乎时时刻刻都在一起我们彼此越来越了解对方,越来越喜欢对方,越来越亲密,她为我改变发型,她会亲我,她会穿很露的衣服给我看,而那件衣服她从来没有穿过,她会说她不怕我很色的样子,因为我是她男朋友,为了像我证明她的真心她主动找我同学聊天,告诉他们她是我女朋友,她会为了做好多事。
      。。。。。   后来的日子里面我们一直都深爱着对方,她每次出去玩回来晚了我会不开心,她要我好好干一番事业,她说她会嫁给我,她说我是她世界上的另外一半,她和我谈了很多现实与未来,她说她看中了我对人的好,她说她看中了我的孝顺,她说她认为我是世界上最优秀的人,她说她。
      。。。。。她问我她来看我的时候会不会抱着她睡觉,会不会亲她,我告诉她我还是男孩,我感觉我像个女孩一样害羞,她表现的很大方。她告诉我情侣直接不要害羞,她告诉我她愿意把她的一切给我。我找到了人间的真爱,我知道她没有骗我。   我们在一起好长时间了,我们一直都有见面的冲动,终于我们见面了,是她来找我,她请一天假加上周末休息她可以陪我3天2夜,她星期4晚上上车星期5早上到了,我去接她了,天气不好下雨,还很冷,我们没有在街上走很多直接去了一家我早选好的宾馆开了一个标准间,星期五白天她睡了一天,我知道她很累,没有过多的打扰她,一直在她身边看着她睡着,想偷偷的吻她,后来我放弃了,因为我想光明正大的吻她,看着她我慢慢睡着了,醒来的时候她也刚刚醒,晚上我们出去逛了逛超市,吃了顿快餐,像小两口一样,不过她有点害羞,和玻璃后面的她不一样。
      回到房间,她一直在看电视,我一直在看她,我色眯眯的到处都看了。我扶过她的肩膀,摸过她的手,看着她的脸,她的眼睛,她的睫毛。我想做点什么但是怕伤害到她,后来关灯睡觉了,我们挤在一张床上面,我抱住她了,她一直有些保留的不敢贴近我,我感觉的到她的心事,我知道她第一次出来这么远,我知道她害怕了,我知道她也许想起了以前的人和事,这些她隐隐约约和我说了一些,我没有勉强她,后来就睡着了。
      。。。。。   早上我醒的很早,这时的她还没有醒,面对着我嘴离我很近,我感觉到一个真实的人在我身边,我抱着她,稍稍用了点力,心里想了很多,我知道我很幸福,她醒了,我吻了她,她有点犹豫,我没有停,也不自觉的摸她的身体的每一个地方,我知道也许会发生一些事了,直到我听到她说:"不要"然后我停了,我没有失望。
      我紧紧的抱着她,我愿意为她做任何事,我想一生一世爱护她,她说她想家了晚上就想走,我知道她想逃了,她问我会不会生气,我说不会,但是我有点失望,因为我们说好要手牵手逛街,说好她会抱着我亲我,但是我没有勉强她。   起床了她洗澡,我等着她,然后退了房,出去走了走,还好天气不错,不过她始终不怎么愿意让我牵她,也始终没有主动亲我,像另外一个人一样,心里老是想着一些事,嘴上老是说着自己家乡的一些事,我在一旁静静的停,脸上的笑容一直掩盖着我的心酸。
         帮她买了回家的票,我们接着走,走了好有的路没有目的地,走走坐坐地,终于到了她要走的时间了,送她走的那一刻,我再也笑不出来,她说她以后还会来,要我也去她那里,他说要我不要想太多,可是我怎么做的到?她走了。我回家了。   后来的日子里面我还是一样的对她,但是我感觉她始终想拉开我们的距离,我感觉到了一些东西却不敢说,我怕她生气。
      后来的日子里,多了很多泪水,我不知道为什么,我不懂女人心,我不懂爱。我只知道和我睡在一起的时候她想起了很多东西,她突然觉得放不下,我只知道她在逃避对我的感情,我不敢逼她!我感觉到我会失去她,我感觉到心疼的感觉。。。。。。很多时候她不在愿意陪我,不愿意有亲密的言语,不愿意提以后的事情,我知道这是女人变心时的表现,但是,我不知道为什么?很多感觉到的事却不敢相信,我试着找她证实,她生气的说我不相信她,她要我给她空间,我却怕失去她。
      我很痛苦,我知道她的痛苦不比我少。   终于她告诉我,我心软了,她说她想起前男友,我哭了。好久好久以后,我决定给他空间,我要她试着回去找他。我决定给他退路,我告诉她随时可以回来。我决定给他保护,我告诉她我会一直在她身边。我能为她做很多其他的事,但是我知道此刻她不需要,甚至会因为我的好感觉到愧疚,我试着不去管她,但是我做不到,我试着去更爱她,却伤害了她。
      我无助,我茫然。我此刻的心像真空一样。   她要我陪她玩游戏,我也想在走一次以前的路,不过H死了,我回不去了。我不愿意在躲在一个虚拟的躯壳里面,我要一段真实的爱。   我反复听着周杰伦的《回到过去》这歌开始的时候我和她就一直在听,也许这是命中注定吧。
      。。。。。   我知道我的故事还没有完,我相信她总有一天会回到我身边,我会保存着这份爱,永远。。。。。。   我不后悔,我害怕,我唯一担心的是她有一天后悔了却不敢回来找我,   爱情到底是浪漫还是残酷,是无私的还是自私的,是长相斯守还是彼此牵挂?这些我一直都没有搞懂,我只知道我失去她了,我只知道我不懂爱。
         我想把我的故事告诉每一个有爱的人,我希望有人能把我的故事转告给其他人,我祝福他们找到真爱,而我也会寻找我要的答案,一直寻找。。。。。。   什么是真爱?怎样才能得到属于自己的真爱? 。

    1***

  • 万事皆有定数,一切应顺其自然,善哉善哉!

    青***

  • 该来的自然会来,等到该出现的时候就出现了
    佛曰:不可说 不可说

    1***