湖南台什么时候演花儿与少?

湖南台什么时候演花儿与少年

全部答案

  • 《花儿与少年》
    播出时间:4月25日 周五晚:22:00
    湖南卫视第二季度周五档22:00节目订档,类型:明星户外旅游真人秀,加盟嘉宾:郑佩佩、许晴、刘涛、张凯丽、唐嫣、张翰、华晨宇,《花儿与少年 》4月25日起每周五晚22:00,姐姐弟弟们和你的一段异国曼妙旅程!
        去年《爸爸去哪儿》(在线观看)反响火爆,让全国刮起一阵真人秀的热潮。在《爸爸去哪儿》第二季录制之前,湖南卫视又买下去年底才在韩国引起话题的综艺新节目《花样姐姐》的中国版权,改名为《花儿与少年》,将从4月25日起每周五晚22:00播出。与《爸爸去哪儿》同样是旅游真人秀,但《花儿与少年》不是父子档,而是熟女与小正太的搭配,湖南卫视粉丝论坛昨日披露参加的明星阵容,五位姐姐级艺人分别是郑佩佩(微博)、李菲儿、张凯丽、刘涛(微信号:tamia0712)(微博)、许晴,而两位小正太则是张翰和华晨宇。

    重***

  • 你好,每周五晚上10点播出、

    潇***

  • 每周五晚上十点播出

    刘***

  • 你好,每周五晚上10点播出、

    潇***