高中文科英语如何快速学?

高中文科英语如何快速学成

好评回答
    单词,给自己定量来背记忆、还要联想它的形容词、动词、名词等,它的不同时态,有哪些词组,词组是什么意思,怎么运动,短语,短语否定吗,用于句首该怎么倒装、平时一般与什么连用,还有就是句型了,定语从句、状语从句等,这些句型有些什么特点啊,怎么使用句型啊,只要学好掌握好,就能学好英语了,如果满意,麻烦好评哦,谢谢咯

    我***

其他答案

  •   1。首先还是要把单词这一块搞好。高考重点考查的是动词、形容词、副词、名词。所以有必要把词汇做一些专项的整理。比如说以知识树的形式。举个例子,首先拿出一个动词 affect,问自己,这个词有本身哪些用法,是涉及到搭配呢还是短语,然后再来看,这个词的名词形式affection是怎么样的,形容词性effective是是怎么样的,有分别涉及到了什么样的用法,有无搭配,有无短语?再来看有没有和这个词在拼写上比较相近的的词,比如说effect,?这个相近的词它的用法如何?再来看这个词有没有和它在词义上比较相近的,比如说influence?当你做到一定程度,你就觉得所有的都能贯通起来了。
       2。涉及到具体做题方面。听力主要都是在学校里面恋,如果你觉得自己听力特别差,我建议你买一本《维克多》英语听力,这是国内目前来看应该是比较好的材料了,mp3格式的,也有磁带。词汇主要是把刚才说的专项做好,同事多翻字典,多做阅读来增加词汇。阅读里第一次出现时,你可以说你不认识,第二次再出现时,你是不是应该注意一下?词汇题一定要快,5分钟解决战斗,正确率要过70%。
       完型和阅读就是要多做,每天做两道三篇,当让能完整的做一套更好,这方面的练习太多了。学校旁边不愁没书店,书店里这种书蛮多的。 我不知道你是哪里的,我们湖北有个题型叫完成句子,就是把句子挖空,让你按语法啊短语啊去填,这个就是平时老师讲完之后要多看多问。
      高中生上课两个毛病:女生像打字员,一路狂抄笔记,根本不听老师说什么,下课也不看。男生像听评书的,翘着腿只听不写,当时混得个似懂非懂,吃餐饭全忘光了。所以早自习一定要把时间分为三段,一段读单词,第二段读课文,第三段读错题,这样才能效益最大化。 作文就是平常多留心好句子。
      一篇作文就十句话。只要你能保证你的作文“流畅,准确,漂亮”,就基本成功。这是个循序渐进的过程。流畅就是人家知道你写的是什么,表达意思很清晰。准确就是少犯错误,你开头第一句就错了,怎么给老师好印象啊?句子一定要对。漂亮就是要用高级语法。不是每个都用。
      你只要用一个定语从句,一个强调句型,一个倒装,一个动名词做状语,最后再来个慷慨激昂的结尾,号召大家一定要怎么这么样,分数就起来了。 打了很多,这就是我给你的建议。

    黄***