帮派问题

怎么建立帮派啊?

全部答案

  • 去找帮派主管,准备好300W的梦幻币,另外找好20个朋友,申请帮派建立需要20个人去响应,这样就可以了!想要具体点的就上17173.com上查看一下就好了.

    幻***

  •   《梦幻西游》的帮派是通过玩家自行申请建立的,需要申请人的等级≥40,并且当前没有加入帮派,也没有申请加入其它帮派, 满足条件的玩家可以在长安城(384,270)找到"帮派主管"申请建立帮派,需要缴纳300万梦幻币作为申请费。
      申请步骤:找到"帮派主管"对话,选择"新建帮派",输入帮派的名称(最多七个汉字)和宗旨, 再点"确定"即可, 需要花费的申请费用在现金中扣除。
      申请后需要等待其他玩家响应,要求响应者等级≥20。响应人数达到20的时候帮派建立成功,申请者成为帮主,响应者成为帮众。   如果要响应别人的建帮申请,可以和"帮派主管"对话后选择 "响应建帮" ,在弹出的列表中选择要响应的帮派名称,再点"响应"即可。
         如果申请建帮后24小时(真实时间)内响应人数不足,则帮派建立失败,申请费用不予退还。   等级≥11级的玩家可以找到"帮派主管", 通过对话申请加入帮派。 申请后如果被接纳入帮,会得到系统提示。   。

    l***