孕期能外用珍珠粉吗?

生过宝宝的妈妈有的告诉我在怀孕五个月的时候最容易长斑了,所以我很担心我也会长,请问我现在能用珍珠粉外敷脸吗?如果可以.怎样防斑,美白的效果会更好呢?谢谢

好评回答
    ?長的就算你怎?宇A防都是要長的,我看你是?r間太充足了,?是想這想那的,我都30了,也?]長什麽斑,你怕什麽.再說?言衅陂g吃得好,水果也吃得多,本身?ζつw就很好了,建議你不要用什麽護膚品了,我??言械浆F在什麽也?]用過,就是前三??月長豆豆,現在什麽也?]長,皮膚?比以前光滑了很多呢,放鬆心情,?e理太多?]用的,現在BB是重要的,祝我??一起好孕,呵呵...
    哦,?α四阋??在想保護皮膚,就貼點黃瓜片,效果也不錯哦.

    S***

其他答案

  • 珍珠性凉,不利于保胎,所以还是不用的好。

    h***

  • 可以用的. 珍珠的主要成分是碳酸钙,还有一些氨基酸,如甘氨酸、丙氨酸、亮氨酸、谷氨酸等。外用可以促进伤口的愈合,并有润肤养颜之功效。临睡用珍珠粉混在牛奶中涂擦脸,可以保肌肤柔嫩白净呢!
    另外孕妇想皮肤好的话应多吃富含维生素C的食物,如柑橘、草莓、蔬菜等,还应多吃富含维生素B6的牛奶及其制品。还要保证充足的睡眠,对皮肤进行适当的按摩。
    (补充:珍珠性是凉性的,但是不内服,外用是一点没有关系的。而且怀孕前三个月不要内服,就不会有事的)
    祝好孕哦!

    y***

  • 珍珠是大寒,孕期、经期都不能用的

    y***