为什么现在买不到月票啊??

我是在上海的徐家汇这里
那些网上说的地方怎么也没有票和卡买啊??
谁知道那有买的吗?
知道的故事我吧谢谢啊.....

好评回答
    我也徐汇的,我现在是在书报厅买的飓风点卡,这种卡也可以冲,我已经用了好几个月了,你去买来用吧

    狂***

其他答案

  • 网上有卖月票的,去淘宝看看吧。
    ---我是七星电信的屠龙尊者,欢迎在游戏中与我交流心得交换装备。转让92级神剑方号或换8000钱或者换3气增或者其他军师、豪杰技能书、装备等,卖2个亲卫兵,10个强弓兵,4个强努兵。需要的游戏中联系我。

    聆***

  • 价钱贵着游戏价值没提高,乐趣又少了,不打算玩下去了,用这个价钱可以尝试玩其他同等价钱质量比这好玩的游戏。又有点像A3了

    c***

  • 我都是到网吧买的虚卡,我干干买了2张月卡(同乐卡)买不到实卡的,一张是39元,点卡是225点要15元,包月要585点,也就是说你要买3张才能包月(要45元).你就看着办吧.

    啊***

  • 到网吧和电脑城去看看吧

    王***

  • 学会买虚拟卡吧,既便宜,又方便

    y***

  • 月票已经不出了,当然没了咯,市面上也许还有那么几张,不过估计是在那些你难以想象的角落里吧!!

    神***

  • 实卡贵啊  虚卡很便宜的  只要29元啊
    淘宝网等 网站 在线购买 只要你钱够 月票可以叠能山啊

    兰***

  • 不是买不到,而是比以前贵,现在要45RMB一张,我昨天就买了2张

    天***

  • 好多虚卡呢

    杨***

  • 买虚拟卡多的是,何必买实体卡

    k***

  • 你去网吧看看把

    华***

  • 汝南大把!!

    b***