人族的剑客怎样加点好?

人族的剑客怎样加点好?请详细说明!谢谢!

好评回答
    我是人剑,百圣刀43级,我只能说说我加点的情况!我升级主要加的是筋骨,力量加到了69之后不加了,元神和体魄能穿上同级别的帽子和武器就行!其余加筋骨,否则衣服穿不上!当然就是加筋骨到了后期也不可能穿上同级别衣服,所以适当再加点元神也可以!毕竟人剑需要这个!衣服可以穿低2级左右的也可以

    g***

其他答案

  • 我也同意上一层的!反正要多加筋骨,因为后面高级的衣服吃筋骨吃得紧,所以要多加筋骨,元神应该也要注意加!人剑还是比较注意属性攻击的!具体的加法要看你的下一级的装备是怎么样的!

    牛***

  • 体魄;25
    力量:加完其他点后,都加力量
    筋骨:34
    元神;20

    s***