各位高手来呀!!!!

我是35的DT,除了做师门,还能做什么?????
运镖,过剧情除外,
什么升级最快?????
高手帮忙啊!!!!!!!!!

好评回答
    69级以前升级最简单的方法,我和我所有徒弟都说过:抓鬼抓鬼再抓鬼,师门师门再师门。
    还有你可以叫你师傅带你去DF或者塔,在有2个秒5龙,塔里又没什么人的情况下塔是最好选择。你也可以找个帮刷厢房,到40级再跑商。

    c***

其他答案

  • 刷师门是最快的,坚持刷就行了。

    桃***

  • 抓鬼啊 !!!!! 等到50带好BB刷官值啊!!! 冲到60之后有钱就跑换!!! 呵呵 35靠抓鬼或风妖 现在还有被污染的树啊

    龙***

  • 抓鬼不现实  毕竟平均等级要40  别人未必喜欢带个累赘
    除非是朋友帮忙
    你还是安分刷刷师门 打打双好了 35可以在T6 可以去DF2(1的话怕你防不够#36)
    要抓鬼请去40 不然拖累整团经验减少不说 自己也很危险

    过***

  • 去地府应该很快

    风***

  • 如果你有钱的话就去刷青龙这个也比较快,30级也可以跑墒,但是经验给多少就不知道了,如果有人带的话也可以去抓鬼或者烧双,如果没有人带,还是去刷师门吧,这是最快的.

    幻***

  • 抓鬼~我就是靠师门到 35靠抓鬼到的45

    冷***

  • 抓鬼...或者叫你师父带你去地府逛逛...

    伊***