人有3急是哪3急?

好评回答
    按照人的最基本生理活动的“吃、喝、拉、撒、睡”来判断,“人有三急”指的是:
    一、如厕急。你想憋也憋不住。
    二、吃食急。这就是为何有“心急吃不了热豆腐”一说的理由。
    三、“性”急。这可是性子、脾气、性冲动、性生活全包括的哦。

    1***

其他答案

  •   大便,小便,放屁。
    将本人《办公室放屁礼仪》一文附上,须知放屁也有一套礼仪。本人总结如下:
    1、如放不臭不响的小屁,可以悄然放之。当然这是相对有预知能力的人和在可预知的情况下。(我就属于这种人,你若不属于这种人,请勿瞎估计)。注意,放管放,但也要注意仪态,不可蹶臀,人若远而望之,极其不雅。
      如真要蹶臀不如坐下放,坐下也不能翘起半边屁股放。如不翘屁股放不出,那还不如蹲下放。另外也可以佯作绑鞋带,假装拾东西,顺便放之。 2、如放响而不臭的雷鸣屁,无人时尽管大鸣大放,有人时则须自动撤出,到人家听不见的走廊等地去解决。雷鸣屁不是交响乐,没有美感乐感,实属嘈音。
      当然,阁下的雷鸣屁能奏出旋律,高歌一曲《青藏高原》又另当别论。我想你开个唱票价一定高过天皇巨星。 3、如放臭而不响的闷屁时,一定要有社会公德和环保意识。不要抱侥幸心理,若要人不知,除非己莫为。臭屁坑害百姓,也污染环境,还损人不利己。自己也要在此一同焖烧,何必呢?况且还要冒着被别人揪斗的危险,要懂厚黑学,会扯谎,会抵赖,会脸不红心不跳,多麻烦。
      不如去厕所一抒情怀,畅快淋漓。注意,走廊等地也不适合,因为有些臭屁当量奇大,爆炸范围极广,辐射时间也长。你若从核试中心走出来,一样有黑手,不,是黑臀嫌疑。而且,从厕所到办公室有一定距离,正好从出厕所到走廊时可以散一散汽车尾气,回到办公室就完全符合欧3环保标准了。
       4、如放又响又臭的的连环毒屁,那就一定要慎重其事了。首先必须忍住,到厕所还不够,最好进间隔的雅座里脱裤子放,一点也不多此一举。因为连环屁很有可能连汤带汁,弄脏了内裤甚至外裤裙子一点也不好玩。 所以,我在上课时就经常对学生说,想放屁的请举手,我给你去厕所。
      我是老师,也会放屁,我放屁也一样会和大家道歉,告个假去厕所,就算不好意思也可以找个借口,总之不会毒害学生,误人子弟。做老师就得为人师表,言传身教嘛。 5、最后,屁乃人身之气,焉有不放之理?要放,咱就放出民族气节,放出国际水准,将放屁礼仪发扬光大,冲出亚洲,走向世界。

    五***

  • ?查中文大辭典,?K?o三急之典故或出?,「人有三急」?樗渍Z。
      急者,人?o法自制也,故猜?y三急?椋?燃?锥a子其一,合稱三急。
    另有一說:
     一急,急著把工作做完。
     二急,?燃薄?
     三急,急著上床辦事。
    ?⒖假Y料

    阿***

  • 屎急、屁急、尿急

    f***

  • 出恭 吃饭 睡觉

    蜻***

  • 根据古书上所记载人有三急是:
      上厕所急。结婚入洞房急。老婆在里面生孩子你在外面等急。

    t***

  • 根据古书上所记载人有三急是:
      上厕所急。结婚入洞房急。老婆在里面生孩子你在外面等急。

    春***

  • 大号,小号,放屁
    吃饭还是可以忍一忍的

    抽***

  • 出恭 吃饭 睡觉

    x***

  • 如厕第一

    天***