请说出你们心中真正的看法!

如果在街上你们看到一对情侣,男的有一米7,女的只有一米五多一点(一米56左右),你们会有什么想法和看法呢?

好评回答
    很般配.感情是事情是说不清楚的.执着这些,说明感情还处于社会主义初级阶段.

    清***

其他答案

  • 你到底是在问女孩太高还是男生太矮啊???
    那男的1.7也太矮了吧...这个女孩子的身高要配1.8的也不为过..不过我还是比她高好多的..南方都这样.你是北方人吧?

    心***

  •      最真实的想法是:只要心中有爱,其他都不是问题!更不会在乎别人怎么看了!!
         也有人会爱上娇小玲珑的女生啊!

    1***

  • 你怎么问这么个问题,是不是你和你女友啊,呵呵

    龙***

  • 两人若是真心相爱.还会在意身高的差距吗?

    曾***

  • 这能有什么想法这不挺好的吗,挺配的

    幸***

  • 很平常啊!要是那男的1.8,女的1.4我就会觉得是小鸟依人!假如在这个前提下,男的很帅女的很丑我会觉得那男的样可能有问题,要是男的很丑女的很漂亮,就是----美女与野兽!呵呵!

    w***

  • 这有什么啊。我和我男朋友还不是差很多。我160,他178。只要自己高兴就好拉,干吗在乎别人怎么可啊!

    我***

  • 差不多了,也不是太矮

    大***