我爱上了我的下属,我怎么样办啊?

我骂哭了我一个下属,她是一个刚刚大学毕业22岁的女孩.那个女孩样子比较漂亮可爱,她比较文静,我很喜欢她那长长的秀发。她而且工作认真.但是前天,那个女孩,做错了一份文件,那时因为我心情不好.我就骂那个女孩:“你有没有脑子的,这样简单的文件也能做错。真是头发长见识短。你真是一个长胸不长脑的女孩。”那个女孩听完后,我看见她的眼睛变得红红肿肿,我还看见有几滴眼泪流下来了。我其实是喜欢那个女孩的,我是她的上司,我的工资是她的5倍有多,我比那个女孩大3岁。我昨天请那个女孩认错,她原谅了我,她并说:“是我不对,我做错了文件。”我还送她回家,那个女孩是不是我女友了,我有什么方法得到她的芳心?那个女孩是不是已喜欢我了

好评回答
    你喜欢她是可以肯定的,不然你也不会在心情不好的时候向她发脾气(不会告诉我你的公司里就这一位女士吧!哈哈).换个说法,你无意中也是严格的在要求她.
    但光靠你为了表示歉意而在一起吃饭,不能表示她也是喜欢你的----她完全可以把这次当作应酬,毕竟她归你管.你既然喜欢她可以直接表白,爱的面前是平等的,物质的东西看似很重要,但爱是换不来的.而且在你的一些话里有不自信的成分噢.
    重要的是爱她像爱自己一样那麽的用心就足够了.
    不过还是建议你:多接触和多了解,感情不同儿戏,一旦有其想法就要有准备守护其一生的责任.(不要太心急,你会吓跑她的)

    瓷***

其他答案

  • 说老实话,你对那女人说的那些话不像是有教养的人,你是怎么混上主管岗位的呀——说话实说了,抱歉

    大***

  • 加油吧!不过不要再因为自己心情不好就把怒气迁到别人的身上了!

    w***

  • 说句实话,你的脾气太躁了一点,但是那个女孩后来还愿意让你送她回家 ,也就证明了,她也有你了呀,不然不可能随随便便就会让一个男的送自己回家啊,我是站在女孩的力场上是这样想的。你真的喜欢她就要对她好,知道吗,这样才能够表现的出你的男士风度哦!!加油吧!!

    小***

  • 呵呵,这是正常的啊,都是在恋爱的年龄;
    平时你们接触的时间也会很多,表现出一些你优秀的一面,慢慢的就会抹去那次的不愉快,而且你也不错的啊,她如果没有男朋友,你不是她可以考虑的么?
    好好相处,就会有真的感情。
    祝好!

    瑜***

  • 你这样的人也能当上主管?你的上司脑子也进水了.

    清***

  • 你是她的顶头上司,人家也不好拒绝你呀。不过以后要注意策略哟。

    谢***

  • 纯粹你想太多。
    不过既然他肯让你送他回家,就表示他对你还不反对。
    按照正常的方法吧,先博得他的好感,再表白。

    偷***